Последние комментарии

  • Andrreyy
    https://www.youtube.com/watch?v=W_t9BCdyrOY"Если Россия ослабнет": Киеву, заикнувшемуся о "силовом возврате" Донбасса, пригрозили "усмирением"
  • Оксана Головенко
    Ну, не вас же слушать... про ваши уникальные штаны... Сатановский - способный парень, хорошо образован и с внятной по...Тут внезапно все великие военные державы современности захотели отметить годовщину взятия Москвы. Евгений Сатановский
  • Николай Петрович Подвойский
    Давно надо было присоединить Донбасс к России в полном объеме и забыть об этой проблеме, использовав опыт Крыма."Если Россия ослабнет": Киеву, заикнувшемуся о "силовом возврате" Донбасса, пригрозили "усмирением"

Японию лишили восходящего солнца на ВЭБ - отдали русским: "Абэ нервно посмотрел"

Выступление Моди на ВЭФ стало предметом для шуток. Дело в том, что премьер-министр Индии лишил Японию восходящего солнца в своей речи. В результате реакция в Сети была примерно такой: "Абэ нервно посмотрел..."

Премьер-министр Индии Нарендра Моди в ходе своего выступления на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) использовал поэтическую метафору.

Он сказал: "Как солнце начинает светить во Владивостоке и затем освещать весь мир, заряжая его энергией, так и мероприятия ВЭФ позволяют сделать существование человечества лучше". Подобное высказывание стало поводом для шуток...

Всем известно, что Японию в том числе называют Страной восходящего солнца. А тут звание открыто перенаправили русским.

Так, шутку не упустил телеграм-канал "Вы слушали Маяк":

"Нарендра Моди: "Утреннее солнце появляется именно здесь, во Владивостоке , чтобы потом освещать своей энергией весь мир", - процитировали авторы, а затем добавили. - Синдзо Абэ нервно посмотрел в сторону своего флага".

В целом можно допустить, что взгляд был нервным. Как говорится, в каждой шутке есть доля... шутки. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх