Донецк – «опасности и трудности» панов-депутатов ВР

Просто поразительно, как депутаты ВР «облагораживают» свой труд и создают видимость кипящей трудовой деятельности. Да, работа депутата «и опасна, и трудна». А про то, что не видна – и говорить нечего.

Хотя, положа руку на сердце, надо сказать, что паны-депутаты бывшей Украины «сделали» довольно много: разрушили все – от экономики до истории и культуры.

Истерическая борьба киевской хунты с памятниками Ленину запомнится надолго. Продажа всего, за что можно выручить хоть что-нибудь. Если продать нельзя, то изъять «в рамках борьбы с коррупцией», прихватизировать, т.е. национализировать. Потом продать «в рамках борьбы с коррупцией», а вырученные деньги счастливо положить себе в карман.

Вторым этапом неимоверно «тяжелой» работы панов-депутатов ВР является переименование всего, начиная от городов, улиц и заканчивая общественными туалетами. Правда, площади или улицы имени Адольфа Гитлера на территории бывшей Украины пока нет, но это только пока. Паны-депутаты над этим работают, не покладая рук.

Самое интересное, что развалив экономику бывшей Украины, значительная часть майданных товарищей уже… отдыхает в Европе. А остальные… Остальных майданных атаманов миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, потихоньку устраняет. Ему, «демократичному и толерантному» возможные конкуренты не нужны. Даже пани Ю все больше и больше напоминает героя «12 стульев», председателя «Рогов и копыт» Фунта, который всегда сидел.

Поэтому сама возможность проведения борьбы против коррупции именно как борьбы против, а не вместе с ней, как и борьбы против терроризма, а не вместе с террористами против мирных жителей, вгоняет панов в шок. Кошмар! Оказывается, так тоже можно.

Главная проблема ДНР и ЛНР заключается в кадрах. Дело в том, что новых руководящих кадров в Народных Республиках еще нет, а старые руководящие кадры привыкли «работать» по старинке: т.е. ничего не делать, но активно имитировать бурную деятельность и научную в том числе.

Поэтому кадровые перестановки в Народных Республиках идут своим чередом практически постоянно. Того, что было раньше, когда человек занял определенный пост в вышестоящих структурах, а все остальные вынуждены нести ему дань, чтобы разрешить свои дела и вопросы – этого больше не будет. Как только подозрение о взяточничестве заменяется уверенностью, будь человек хоть в Министерстве, он со своего поста снимается сразу – и никакие связи, договоренности и проч. здесь не помогут.

Самое печальное, что депутаты Народных Республик на заседаниях даже ведут себя абсолютно неинтересно: драк нет, скандалов нет, хоть бы уже трибуны забаррикадировали, либо цветы друг другу подарили – все ж какой-никакой, но повод для укросми вставить свои 5 копеек «оперативности и достоверности», опять нет – работают и все… Скучно. Никакой «толерантности», не говоря уже о «демократизме», которые так и бушуют на заседаниях ВР.

Обстрелы ДНР продолжаются. Прямая линия с Президентом РФ вызвалa настоящий скачок артиллерийской желто-голубой активности. Но выключить В.В. Путина укрохероям не удалось. Очередная ЗРАДА. ОБСерьЕ, как обычно, ничего не видит, не слышит и никому не скажет. А киевская хунта хочет ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ – страшной, полномасштабной и последней. Причем ПОСЛЕДНЕЙ ВЙОНЫ не только для мирных жителей Донбасса, но и для всех людей. Для панов главное – заработать. Причем не только на смерти других людей, но даже и перед своей собственной смертью. Забывая об одном – багажник к гробу не приделаешь. Иного не дано. Счастья Вам!