Последние комментарии

  • Рафаэль Осэлэдко16 февраля, 11:20
    Сомнений нет, -топить и еще раз топить! За любое преступление умышленно совершенное повторно,должно следовать самое ж...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • Татьяна Щербакова16 февраля, 11:14
    так испугались минета Мадонны...проголосовали против,вообще без Трампа  было бы скучно!Такого от Пугачевой никто не ждал: примадонна встала на сторону Украины
  • Elena Dmitrieva16 февраля, 11:12
    и так уже все дно усеяно старыми корытами, так еще и сша свои посудины сюда хотят притащить.... а кто будет дно чисти...«Это смешно»: контр-адмирал РФ о планах НАТО увеличить численность флота в Черном море

Британские СМИ: Россия может опубликовать компромат против членов правительства Великобритании

Британские СМИ: Россия может опубликовать компромат против членов правительства Великобритании | Продолжение проекта «Русская Весна»

В отместку за удар по Сирии русские хакеры планируют опубликовать компромат на министров, членов парламента и других высокопоставленных лиц Великобритании. Об этом пишет газета The Sunday Times.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй получила от разведывательных служб отчет с оценкой риска того, что Россия может контратаковать компроматом на членов ее правительства.

Такой документ Мэй получила после военного удара Великобритании по связанным с химическим оружием объектам в Сирии.

Премьер-министра предупредили, что политики могут стать целью «такой же кибератаки, какая была осуществлена против Хиллари Клинтон в ходе президентских выборов в США».

Британское агентство кибер-разведки, Центр правительственной связи GCHQ и министерство обороны находятся в режиме готовности ответить «пропорционально», говорится в публикации.

«Мы знаем российские планы и вид компрометирующих данных, мы все готовы к этому», — гордо сообщил источник издания.

Спецслужбы также «готовы ответить на кибератаки против объектов критической инфраструктуры Великобритании, как энергетическая и медицинская системы, которые уже получили необходимые инструкции».

Напомним, вечером 13 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ наносить ракетные удары по сирийской территории в ответ на якобы применение химического оружия в Думе. К ним также присоединились Великобритания и Франция.

Сирийские СМИ сообщили, что пострадавших в результате ударов может быть до 6 человек.

Источник: http://rusnext.ru/news/1523854709

Популярное

))}
Loading...
наверх