Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Это была большая ошибка: эксперт из Украины признал, что Крым никогда не вернётся под контроль Киева

Крымский полуостров никогда не вернётся под контроль Киева. Дело в том, что за всё время своей независимости Украина относилась к этому региону как к второсортному, считает политолог Кость Бондаренко.

Кандидат исторических наук, украинский политолог Кость Бондаренко признаёт, что Крым не вернётся в состав Украины, потому что это государство за все годы независимости относилось к региону как к второсортному.

Такое равнодушие — самая большая ошибка властей.

Соответствующее мнение эксперт высказал в эфире телевизионного канала ZIK.

По его словам, даже если допустить абсурдное предположение, что Российская Федерация откажется от полуострова, то у него гораздо больше шансов стать турецким, чем украинским. За все 23 года независимости Украина не сделала ничего, чтобы Крым в действительности стал органической частью страны.

Как и для других территорий, к полуострову относились как к некой «периферии». Теперь же, когда все инструменты утеряны, украинская власть решила вспомнить о его принадлежности. Отныне даже если регион, теоретически, перестанет принадлежать России, то под контроль Киева он не вернётся точно, заключил Бондаренко.

Крым стал частью Российской Федерации по итогам референдума, проведенного на его территории в марте 2014 года. Многие страны Запада и Украина в частности отрицают итоги плебисцита, хотя он был проведен в соответствии с Уставом ООН.

Ранее заместитель директора департамента Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что после 2014 года РФ восстановила все военные объекты на территории Крыма.

Источник ➝