Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    Ежели подлодки легко пробивают лёд и поднимаются из глубин Ледовитого океана над его поверхностью, то погрузиться кор...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны
  • Peps
    Любой политолог из незалежной на российских политических ток шоу занят простым зарабатыванием бабла, так что можно ос...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Игорь Юркевич
    Как про*балтам хреново было жить при СССР,и как прекрасно Щас  им под ЕС и америкосами. Наслаждайтесь и дальше такой ...Прибалтика обижена: Трамп, обложив местную молочку санкциями, оказался хуже Путина

И тут Путин нам подгадил

Сегодня читал в Дзене статью о том, как один из туристов поехал в Крым по новому мосту. Рассказ сопровождался снимками неплохого качества и изобиловал восхищёнными эмоциями. О политике ни слова в статье не было написано. Вот поехал человек отдыхать, а не забивать свою голову всяким негативом, и захотелось ему поделиться своим хорошим настроением с людьми.

А те не разделили его восторженного настроения и в своих комментариях начали бесноваться.

"Лучше бы Путин раздал эти деньги бедным".

"Очередной распил бюджета".

"А знаете сколько денег было своровано при строительстве моста?"

"Путин построив этот мост отказался от Донбасса".

Вот просто так почитать позитивную статью невозможно для нашего человека. Обязательно нужно смотреть на мир через призму недовольства во всем и вся. Мне кажется, что эти люди никогда даже не улыбаются, так как образ Путина зловеще нависает над их сознанием. Они, наверняка, его видят и во сне, где вразумляют его, как надо править, и куда перенаправить финансовые потоки.

Вот и я сегодня помянул нашего президента всуе. Поехал с супругой на рынок за продуктами, а машину и поставить некуда, все парковочные места заняты. Ну я в сердцах и выдал следующую тираду:

- В советское время проблем с парковкой не было вообще, а сейчас и приткнуться негде.

Жена:

- Ну, да, теперь же во многих семьях по две, а то и три машины.

Я:

- Проклятые санкции. И тут Путин нам подгадил.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/za...

PS:

Проверим еще, как отразились санкции на численности малоимущих в России и на Западе:

Poverty headcount ratio at $5.50 a day (2011 PPP) (% of population)

В России численность малоимущих не изменилась, зато в Италии, Испании, США, Швеции, Австрии и даже в Люксембурге количество малоимущих возросло. И тут Путин им подгадил.)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх