Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • слава ким23 мая, 22:46
    Российские либералы, это теже банберовцы в другом обличии. И всегда они стоят, по другую сторону барикад , на примере...В Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО вывести войска РФ с полуострова

В Госдуме согласились с Зеленским в трактовке инцидента в Керченском проливе

Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет оценил слова кандидата в президенты Украины Владимира Зеленский об инциденте в Керченском проливе.

Комментируя выступление Зеленского в ходе вчерашних (19 апреля) дебатов с «президентом» страны Петром Порошенко, Шеремет отметил, что «Зеленский фактически открыто признал, что имело место спланированная и осознанная провокация в отношении России.

Он озвучил то, что отрицала нынешняя киевская власть, но понимал украинский народ», сообщает РИА Новости. По мнению Шеремета, Порошенко еще придется ответить по закону за свои преступления как по отношению к украинцам, так и в отношении России.

Ранее Зеленский в ходе дебатов задал Порошенко вопрос: как можно было посылать украинских моряков на верную смерть, заставляя их прорываться в Азовское море через российский Керченский пролив.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх