Последние комментарии

  • Александр Турчин22 апреля, 1:07
    Цирк под названием Руина продолжается!Зеленский обратился к постсоветскому пространству
  • Cергей Викторович Cолодов22 апреля, 0:56
    Рано говорить ещё,но все будет зависеть от него: займет нейтральную линию,будет неплохо,ляжет под пиндосов,развал Укр...Зеленский обратился к постсоветскому пространству
  • ahzazil harsh22 апреля, 0:45
    Зеленский в компартии не состоял,  к алкоголю не пристрастен, избран законно. Ни одной параллелиЗеленский обратился к постсоветскому пространству

«Это серьезно повлияет на выборы»: Гордон пообещал опубликовать документы о снайперах на Майдане

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что опубликует документы о снайперах на Донбассе, полученные им от адвоката экс-президента Януковича, перед голосованием. По его словам, эта информация многое изменит.

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, известный своей активной пропагандистской позицией, в эфире киевского телеканала «112»заявил, что сенсационные документы, полученные им от адвоката экс-президента Виктора Януковича Виталия Сердюка, будут представлены широкой аудитории перед выборами украинского президента.

Напомним, ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что Гордон получил от юриста Виталия Сердюка скандальную информацию о событиях госпереворота 2014 года.

«Сердюк передал мне все документы, которые обещал», — сказал Гордон.

При этом он подчеркнул, что все эти бумаги были переданы разбирающимся людям, в том числе и представителям правоохранительных органов, которые сделают и озвучат определенные выводы.

«Выводы будут озвучены до выборов», — отметил журналист.

Кроме того, по словам украинского телеведущего, эти документы «серьезно повлияют» на ход президентской гонки. Однако известный телеведущий не стал более детально говорить о сути полученной от Сердюка информации и поделился лишь своим впечатлением от прочтения этих бумаг.

«Я очень переживал от неприглядности всей картины. От того, какая вокруг мерзость», — заключил Дмитрий Гордон.

Журналист подчеркнул, что после публикации документов у многих сложится пазл относительно многих событий, в том числе по ситуации с расстрелом «небесной сотни».

Фото: wikipedia.org — S v zviagel / CC BY-SA 3.0

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх