Последние комментарии

  • Ludmila alechshenko (Koroleva)22 августа, 21:14
    Зе плохо начал и плохо кончит.Зеленский пригрел убийц и грабителей
  • Valdemar Heck22 августа, 21:03
    Вот вам и хохло срань и её правительство одного поля ягды тероризьма и клоунады. Зеленский пригрел убийц и грабителей
  • Ольга Тимошкина22 августа, 20:52
    работать надо. только и всегоКак Путин из США страну бомжей сделал

Порошенко и его «звёздная команда»: кто пойдёт на выборы в Раду?

Страсти на Украине не угасают. Ещё недавно всё мировое сообщество следило за противостоянием двух кандидатов в президенты Пера Порошенко и Владимира Зеленского. Победу во втором туре одержал последний с результатом 73,23%.

С приходом к власти  Зеленский уже пообещал начать реформы по улучшению жизнь в стране, начиная от борьбы с коррупцией и заканчивая развитием киноиндустрии.

Вступив в противоречие с Верховной Радой, которая отказалась рассматривать законопроекты нового лидера Украины, Зеленский попросту решил распустить парламент. Теперь на Украине ожидаются досрочные выборы, которые состоятся 21 июля.

Разумеется, экс-президент Украины не намерен оставлять политическую арену. Он собирается принять участие в парламентских выборах в составе партии «Европейская солидарность». Он намерен не допустить разрушения того, что он создал на Украине за эти пять лет.

Напомним, Порошенко известен своими антироссийскими взглядами. Он вёл ожесточённую политику против России, а под занавес своего ухода даже принял закон «о запрете русского языка», который обязывает всех жителей Украины разговаривать только на «мове» во всех сферах жизни. Порошенко и дальше бы продолжал усугублять и без того напряжённые отношения между Украиной и Россией, если бы ему позволили остаться у власти. Но обидный проигрыш пока отстранил бывшего лидера от «политического руля». К слову, бывший пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявлял, что выборы были проиграны лишь потому, что новый лидер Украины украл текст выступления у Порошенко.

Политические распри в Незалежной превращаются в фарс. Теперь внимание прессы приковано к Порошенко и его команде, которая должна принять участие в предстоящих парламентских выборах.  Порошенко заявил, что «каждый из наших кандидатов – звезда в своей области, а вместе они должны сформировать звёздную команду, которая обеспечит Украине достойное место под звёздами европейского флага».

Экс-глава Украины подчеркнул, что он услышал мнение общественности о недоверии к правительству. Поэтому его намерения сотрудничать с «новичками» в политике и обновить состав правящей элиты, вполне понятны. Он добавил, что значительная часть кандидатов только сделают свой первый шаг в политике. И сразу же после этого представил одного из кандидатов – Андрея Парубия, которого «новичком» в политике назвать уж никак нельзя, ведь он является депутатом уже больше 10 лет.

Остаётся только наблюдать за жалкими попытками бывшего президента Украины остаться на плаву и зацепиться за власть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх