Последние комментарии

  • Сергей Адлер18 августа, 23:27
    история - это не блеф в информационной войне «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:26
    Новороссия граничит с Российской Бессарабией «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:24
    вот историческая Молдавия. Вот ПМР- приднестровье-это западная НОВОРОССИЯ «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

То рушится, то опустел: украинцы жестко истерят из-за ситуации на Крымском мосту в майские праздники

Во время майских праздников про Крымский мост снова распространяются шокирующие сообщения. То рушится, то крошится, то совсем опустел. В Сети украинцы публикуют фотографии, на которых переправа через Керченский пролив выглядит безлюдной.

Недавно блогеры выложили снимок с моста и тут же сделали далеко идущие выводы.

Мол, по дороге вообще не ездят машины. Никого нет – перекати поле. И тупые смешки насчет «безынтересного» Крымского моста. Все это дало повод другим жителям Незалежной начать распускать слухи о «бесполезности» переправы.

Разумеется, очередной вброс украинских блогеров про мост вызвал дикое негодование у россиян. Пользователь Твиттера под ником Константин Симонов заявил, что, по мнению кастрюлеголовых, в майские праздники машины должны ехать по переправе непрерывным потоком, как в Москве в час пик.

Он посоветовал украинцам думать о своих мостах, которые реально разваливаются. «Полная разруха, и с мостами, и в головах», - написал Константин.

Другой пользователь под ником Mike Mount Mikhail тоже вступился за переправу, заявив, чтобы Незалежная сначала самостоятельно отремонтировала хотя бы один мост, а потом бы что-то про Крымский говорила.

Комментаторы сошлись в одном: они предположили, что украинцы только и думают, что о России. Как будто своих проблем нет.

А пока Незалежная истерит переправа ставит новые рекорды – с момента ее открытия по Крымскому мосту проехало почти 5 млн машин. К годовщине открытия, вероятно, цифра взлетит еще выше.

Тем временем, летом будут испытывать железнодорожную часть Крымского моста, которая официально запустится в конце декабря этого года. Эта новость тоже не дает покоя украинцам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх