Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

На Украине нашли «оригинальный» способ эксплуатации газопровода после исчезновения транзита

В Киеве снова родился анекдот, достойный попасть в книгу самых лучших украинских перлов. Его придумал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его мнению, он придумал гениальный способ эксплуатации газопровода после того, как транзит российского газа остановится. А это должно случиться после завершения строительства «Северного потока-2».

Журавко предложил сделать из газовой магистрали…арбузопровод. Причем без шуток. По мнению экс-депутата ВР, трубу необходимо впоследствии передать на баланс Министерству сельского хозяйства Украины. Так как газопровод имеет большой диаметр, почему бы его не использовать в качестве «транспортной магистрали» для поставки арбузов в Европу? Бахчевых культур немало в Херсонской области, поэтому загрузка должна быть высокой.

Честно признаться, даже не хочется серьезно задумываться о репликах Журавко. Каким образом он представляет себе этот процесс? По газовой трубе под давлением полетят по воздуху арбузы, или другие сельхозкультуры? После таких заявлений Журавко не мешало бы посетить психиатра и нарколога. В противном случае болезнь будет прогрессировать.

Зато все хорошо посмеялись с таких заявлений. Любопытно, кто-нибудь догадается выпустить книгу лучших украинских перлов? Это идеальный бизнес-проект, поскольку он с лихвой окупится. Как говорится, нарочно не придумаешь. Но это украинские будни, и нет никаких сомнений, что Журавко предлагал создать арбузопровод на полном серьезе. Занавес.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх