Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

На Украине нашли «оригинальный» способ эксплуатации газопровода после исчезновения транзита

В Киеве снова родился анекдот, достойный попасть в книгу самых лучших украинских перлов. Его придумал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его мнению, он придумал гениальный способ эксплуатации газопровода после того, как транзит российского газа остановится. А это должно случиться после завершения строительства «Северного потока-2».

Журавко предложил сделать из газовой магистрали…арбузопровод. Причем без шуток. По мнению экс-депутата ВР, трубу необходимо впоследствии передать на баланс Министерству сельского хозяйства Украины. Так как газопровод имеет большой диаметр, почему бы его не использовать в качестве «транспортной магистрали» для поставки арбузов в Европу? Бахчевых культур немало в Херсонской области, поэтому загрузка должна быть высокой.

Честно признаться, даже не хочется серьезно задумываться о репликах Журавко. Каким образом он представляет себе этот процесс? По газовой трубе под давлением полетят по воздуху арбузы, или другие сельхозкультуры? После таких заявлений Журавко не мешало бы посетить психиатра и нарколога. В противном случае болезнь будет прогрессировать.

Зато все хорошо посмеялись с таких заявлений. Любопытно, кто-нибудь догадается выпустить книгу лучших украинских перлов? Это идеальный бизнес-проект, поскольку он с лихвой окупится. Как говорится, нарочно не придумаешь. Но это украинские будни, и нет никаких сомнений, что Журавко предлагал создать арбузопровод на полном серьезе. Занавес.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх