Последние комментарии

  • Сергей Адлер18 августа, 23:27
    история - это не блеф в информационной войне «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:26
    Новороссия граничит с Российской Бессарабией «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:24
    вот историческая Молдавия. Вот ПМР- приднестровье-это западная НОВОРОССИЯ «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Венесуэла жестко отреагировала на возможность военной интервенции США

После, фактически, призыва американских военных на территорию Венесуэлы Хуаном Гуайдо, ответ законного правительства Боливарианской республики последовал незамедлительно.

Руковолитель МИД Хорхе Арреас сделал заявление, в котором предупредил о готовности латиноамериканского государства дать отпор в случае военной агрессии со стороны Штатов.

 

Венесуэльский министр отметил, что страна предпочитает дипломатический выход из сложившейся ситуации, одна она готова к любому сценарию развития события.

Напомним. На прошлой неделе самопровозглашенный исполняющий обязанности президента Хуан Гуайдо провалил попытку государственного переворота в стране. Он попытался перетянуть военных на сторону оппозицию, однако ему удалось привлечь всего десятерых человек. Оставшаяся армия не в первый раз сообщила о своей приверженности конституции и законному правителю.

После этого марионетка Вашингтона Гуайдо публично признал свое поражение, не исключив вероятности согласиться на военную интервенцию США,  чтобы его кукловоды помогли свергнуть законного президента.  

Популярное

))}
Loading...
наверх