Последние комментарии

  • Григорий Берсенев
    Ну-с, изложено нечто пространное. Какие-то такие переживания и наблюдения, которые можно излагать где-угодно соразмер...Антре президента Зеленского. Следующий номер — укрощение хищников!
  • Россиянин
    Тут самое главное тех документация, и специалисты. Ну кое что ценное по мелочам взяли и из оснастки. Все остальное пр...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»
  • Александр И
    Вы ошибаетесь, на этом заводе было очень много уникального оборудования, в первую очередь - метрологического и испыта...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»

Донецк – евро-украинское резиновое законодательство


Отличительной чертой современного мира является то, что наглое, проворовавшееся меньшинство самодовольно управляет большинством. А на мнение простого народа плевать. Крым провел Референдум. Простые люди, а вовсе не выкоханные укросми «потомственные крымчане» высказали свое мнение, но… Почему дальнейшую судьбу, будущее Крыма решает Англия, Германия, Франция, США… да весь мир, кроме самых жителей Крыма?

! Неужели мнение простого народа ничего не значит для демократичной и миролюбивой Европы, покорно гнущей спину перед звездно-полосатой тряпочкой и переступающей через свои же собственные моральные ценности?!


Прошел Референдум и на Донбассе. Простые мирные люди высказали свое мнение и… С благословение американского начальства киевская хунта начала геноцид мирных жителей Донбасса. Причем дальнейшую судьбу Донбасса опять решают США, Англия, Франция, Германия, Израиль, даже ОБСЕ и целый ряд прочих Е. Именно так Е с большой буквы, международного масштаба. Мнение самих мирных жителей Донбасса в расчет не берется.


О чем можно вообще говорить, когда даже прошедший в Нидерландах Референдум, на котором опять таки простой народ высказал свое мнение о нежелании видеть рядом убийц, насильников и бандерофашистов, снова хотят сделать недействительным?!  Вот, мол, не ведал народ Нидерландов, что творил, а сейчас горит желанием все пересмотреть и переделать, опять таки под звездно-полосатой тряпочкой.


Самой интересное, что укросми говорят прямо, что да, вопреки всем Минским договоренностям укрармия сдвигает линию фронта все ближе и ближе к границам Народных Республик, подгоняя «отведенное» тяжелое вооружение и свежемобилизованных солдат. Ведь вопреки всем обещанием миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, и седьмая и прочие волны мобилизации захлестнут территорию бывшей Украины в самом ближайшем будущем. Да, «херои» опять (в который уже раз!) заняли несчастное Широкино, которое, согласно этим Минским договоренностям, должно быть нейтральной зоной! А ОБСЕ упрямо фиксирует – нарушений нет и требует увеличение миссии с полицейским уклоном.


Особенно трогательно звучат очередные сентенции главного дезинформационного рупора бывшей Украины пана Тымчука о том, что мирные жители Донбасса с удовольствием продолжают собственные самообстрелы. Преимущественно в ночной период и по пристрелянным укрармией местам: Спартак, Октябрьский, аэропорт, Пески, Марьинка… Этот кровавый ряд можно продолжать до бесконечности. Проще перечислить те места, куда укрармия не стреляла. Правда, я таких районов Донецка не знаю.
Да, безумно жаль погибших в Японии в результате землетрясения людей. Скорбим. Смерть – не имеет национальности и внезапная потеря – всегда страшное горе. Кому, как не мирным жителям ДНР и ЛНР знать об этом. Но ведь все мы – люди: в Японии, в Германии, во Франции, в Англии… Так неужели жизнь человека, жизнь ребенка в Европе имеет большую цену, чем жизнь ребенка в Донецке, Луганске, Сирии?... Там не люди?!


Я не могу понять, как кто-то всерьез может думать, верить в то, что кучка зажравшихся олигархов, постоянно сменяющих друг друга, и дарящих один другому по этому поводу букеты, может управлять страной?! 


Повторюсь, смерть не имеет национальности, есть люди, а есть – нелюди и это от национальности не зависит. И закон, правила, моральные нормы должны быть одни для всех, а не для панов – одни, а для народа – другие. Иначе все договоренности останутся только на бумаге, а законодательство однозначно превратится в одноразовый резиновый контрацептив. Который каждый европейский пан будет использовать согласно собственным потребностям. Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!   

Популярное в

))}
Loading...
наверх