Последние комментарии

  • Максим Сергеевич25 марта, 21:09
    Про мой родной Харьков забыли, мы тоже русские и Ленин присоеденил к Украине не только Донецк и Луганск весь юго вост...Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»
  • Александр КОПЫТОВ25 марта, 20:28
    дай Бог братушкам стойкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сербия отказалась вступать в НАТО
  • Сергей Мартынов25 марта, 20:23
    10 лет до распада , это долго. Надо уже ей ( Украине ) начинать распадаться сейчас.Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»

На Украине начали процедуру импичмента Порошенко

Такого развития событий накануне президентских выборов на Украине, наверное, не ожидал никто. Одна из главных противниц Порошенко Юлия Тимошенко инициировала процедуру его импичмента. И это не просто кляузы с ее стороны, а реальные обвинения, имеющие под собой основания.

Тимошенко запустила процесс отставки на основании журналистского расследования, готовящегося в течение нескольких лет.

Оно рассказывает о мошеннических схемах высокопоставленных лиц Украины, включая Порошенко.

По мнению лидера «Батькивщины», сведения из расследования попадают под статью «о государственной измене». Не значит ли это, что Петро Алексееч может быть отправлен на нары к госпоже Савченко? Было бы очень иронично.

По словам Тимошенко, после Майдана Порошенко не прекращал покупать российские товары и газ, который маскировали под европейский, завышая цены в несколько раз. Также чиновники наживались на оборонке, диктуя цены буквально с потолка. Захотели – сделали наценку в размере 100%, а потом передумали и вхерачили все 500%. Украденное забирали себе, естественно.

Ну, если Тимошенко действительно говорит правду, и нее есть реальные доказательства, то будет неудивительно, если Порошенко не доживет до марта. Возможно, ему и участвовать в выборах запретят, если вообще не посадят. Ситуация, конечно, для нынешнего президента страны страшная. Но, как говорится, сам виноват.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх