Последние комментарии

  • Сергей Бершедов
    Гнида,иди хлеб сеять,п..деть,не мешки ворочать.Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Виктор Шиховцев
    А кто это и почему нам не насрать?Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Дмитрий Погребной
    Обычная политическая проститутка и ничего более...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?

Армия России небоеспособна, а генералы разворовали все деньги на дорогие квартиры

Давно таких речей не слышали? И я - признаюсь - загрустил. Например, куда-то делся дедушка Явлинский, который нам втирал эту дичь еще даже совсем недавно, в момент президентских выборов, где он был целым кандидатом в президенты. Тогда и чуть раньше мы выслушали и про второй Афганистан в виде Сирии, и про то, что лучше бы раздали пенсионерам деньги, которые уходят на танки, а вместо стратегических ракетоносцев - построили всем россиянам по теплому сортиру, а может даже и по два.

Но, что-то видать большое сдохло в либеральном лесу и к моему ужасному расстройству - демократы больше не нападают на нашу, ясен красен, никому не нужную армию. Однако, слава богу, есть друзья! В смысле - "западные партнеры"!

Если вы еще , как Путин продал всю курятину в Китай (а также весь лес, всю нефть, весь газ и весь Байкал) - то срочно подписывайтесь, мы же поговорим о прекрасном. Чему также будет посвящен либо следующий, либо один из следующих выпусков "УспехRussiaTV" - потому что это сказка!

Вот только-только, вот буквально вчера я написал о том, что в армии Германии солдатам не хватает ОБУВИ! Только до этого разбирали, что в армии Англии предлагается сделать больше кресла для пилотов и шире люки в подводных лодках и танках, т.к. упитанные жопки бюргеров не пролазят. Уже даже надоело писать про то, как не плавают американские безумно дорогие НОВЕЙШИЕ эсминцы и авианосцы, а дороже "жолота" хваленый F-35 покупает только Польша и то - назло России.

Но, выходит бывший директор ЦРУ Майкл Помпео, который нонче целый госсекретарь Госдепа США и заявляет. Как говорил Михаил Задорнов - наберите воздуха в грудь!

Госсекретарь США Майк Помпео ответил на вопрос журналистов, как могло произойти так, что средства ПВО Саудовской Аравии не смогли остановить ни одну из ракет, атаковавших на прошлой неделе нефтяные объекты государственной нефтяной компании Saudi Aramco. Вопрос был задан Помпео по пути в Саудовскую Аравию, куда глава Госдепа полетел, чтобы обсудить ситуацию на месте, сообщает Associated Press.

В ответ Помпео заявил, что даже лучшие средства ПВО иногда ошибаются.

Ну, а что? Комплексы, которые стоят несколько жалких миллионов, десятков миллионов, сотен миллионов или даже миллиарды - мне лениво искать, правда - не могут грохнуть или даже засечь какие-то дроны - нормально! В конечном-то счете, Помпео прав - это же были ДРОНЫ! Вот если бы там летела ЯДЕРНАЯ РАКЕТА - то "Пэтриоты", разумеется, бы справились. А так - какой дурак из гранотомета стреляет по комарам, один выстрел знаете сколько стоит?

Тем более, стены надо на заводах на важных делать не из верблюжьего помета - как нам передают источники на местах - заявил бывший директор ЦРУ США, но уже - не на камеры. В этот момент, опять же, нам сообщают наши источники - где-то далеко, но очень громко рассмеялся президент Турции Эрдоган, поглаживая натертое то блеска колесо С-400. А эхо услужливо и, как обычно, разнесло по саудовской пустыне "Дец, дец, дец".

То, что сегодня творится с армиями "стран-победителей" Холодной войны, их ВПК, а также с вооруженными силами их шестерок и, не ржите, партнеров - это просто сказка какая-то! Гитлер на себе остатки волос рвал, когда авиция СССР и союзников начала бомбить Берлин. Герингу предварительно Гитлер кое-что кое-куда вставил - есть такие легенды. А тут - ну, подумаешь, в этот раз не попали - ПВО ИНОГДА ОШИБАЮТСЯ! Напоминаю, когда в Югославии сбили хваленый американский стелс заявления были такие же - ПВО ИНОГДА ПОПАДАЮТ.

А из приятного, на этом фоне идут, правда не сильно их пиарят, наши учения. Причем со многими странами, с привлечением опять черте какого количества техники и - идут успешно.

23 экипажа военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая будут задействованы на полигоне Донгуз в Оренбургской области в рамках стратегического командно-штабного учения «Центр-2019».
 
«Летчики ВВС Китая выполнят задачи по применению авиационных средств поражения по наземным целям на истребителях J-11, истребителях-бомбардировщиках JH-7а, дальних бомбардировщиках H-6к, вертолетах Z-10, а также выполнят десантирование грузов с самолетов Y-9 и Ил-76», - сообщили в Минобороны РФ.
 
Вылеты экипажей ВВС НОАК будут выполняться с военного аэродрома Оренбург-2.

Не знаю, как вам - а мне нравится. Многие годы Штаты доили "союзников" на оружие - которое нихрена толком не работает. Более того, сейчас Трамп хочет заставить "союзников" больше, еще больше платить за американские базы на территории чужих стран. Дескать - наши солдаты насилуют ваших женщин, наши пилоты скидывают им запчасти от самолетов на головы, наши ядерные ракеты заставляют Россию нацеливать на вас свои "Ярсы" - а вы платить не хотите? Неблагодарные!

Еще, к слову, разок вспоминая Эрдогана - уточним - он-то как раз отказался от "Пэтриотов" - причем и давили Штаты нещадно, и угрожали, и вообще - объясняли, что у них оружие самое лучшее и главное - демократическое!

На месте господина Явлинского и других товарищей - какой-нибудь японец сделал бы себе харакири. Но наших либералов просто так не возьмешь, они уж скоро 30 лет встают в правильную позу, чтобы объяснить нам - что мы делаем все время все не так. Сейчас дозу установок из посольства США получат и снова в бой - вот увидите. А то, что у них методички такие же тухлые, как американские комплексы ПВО - так это не их дело, это госсекретарь Помпео объяснит.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх