Последние комментарии

  • Vladimir Shchelkunov27 мая, 14:46
    Посеешь ветер.....пожнешь бурю, "исключительная нация"  усердно роет себе могилу, ну и слава Богу...всем на этом Свет...США и Китай. Мировая война началась вчера
  • Василий ВТ27 мая, 14:43
    Вывод автора что надеется что США не  превратит мировую торговую войну в мировую военнйю но без ядерного - призначные...США и Китай. Мировая война началась вчера
  • Василий ВТ27 мая, 14:06
    Надо продть С400 для обороны ИрануЗаявления Ирана о "секретном оружии" и казахские тактические ядерные боеголовки

Крымский вопрос: Медведев одной жесткой фразой поставил дипломата из США на место

США по-прежнему продолжают проводить агрессивную и необдуманную политику по отношению к России. Одной из причин, как известно, является крымский вопрос, который был закрыт еще в 2014 году. Но нет, американцев не устроило, что крымчане сделали выбор в пользу нашей страны.

Поэтому козни и продолжаются.

На днях посольство США в Люксембурге заявило о том, что в ходе визита Дмитрия Медведева в страну нужно занять жесткую позицию по вопросу полуострова.

«Сейчас для Люксембурга идеальное время и место, чтобы решительно призвать Россию изменить свою политику и уйти из Крыма», - выразил свое мнение американский дипломат.

На что Председатель правительства России дал жесткий ответ. Дмитрий Медведев посоветовал нашим «западным партнерам» изучить литературу по международному праву.

«Хочу отметить следующее: такому человеку нужно достать самый простой учебник по международному публичному праву и начать изучение его азов, если он находится на дипломатической должности, включая понятие государственного суверенитета»,- заявил он.

Действительно, может быть, тогда у американского политика появилось бы хоть как-то понимание государственного суверенитета.

Крым стал частью России в 2014 году после референдума. Что бы ни пытались придумать на Западе в отношении Крыма, Владимир Путин уже давно дал понять, что эта тема закрыта окончательно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх