Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Турция жестко ответила на угрозы США из-за С-400

Соединенные Штаты, возомнившие себя мировыми гегемонами, продолжают запугивать Турцию санкции. И все по той же причине. Как известно, Анкара четко дала понять Вашингтону, что, несмотря ни на что, будет сотрудничать с Россией.

Сегодня глава внешнеполитического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу напомнил, что уже долгое время его страна пыталась приобрести у союзников по НАТО ПРО, но те создавали проблемы на пустом месте.

И как только Анкара заключила сделку с Москвой о приобретении ЗРК С-400, «альяновцы» заверещали.

«Турция всегда найдет альтернативу. Не продадите вы, Анкара рассмотрит предложение поступающие как от других членов НАТО, так и государств, не входящих в состав Североатлантического Альянса», — жестко заявил турецкий министр.

И любыми санкциями Турцию пугать бессмысленно. Забавно, что помощник пресс-секретаря Госдепа США Роберт Палладино сообщил, что решение Анкары приведет к тому, что американцы исключат страну из программы по созданию F-35. Это того самолетика, у которого тысячу недостатков нашли? Ну-ну, удачи. А у кого приобрести вооружение, Турция всегда найдет. А вот США такими темпами останутся у разбитого корыта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх