Последние комментарии

  • Viktor Konoplev16 декабря, 12:22
    Вот ВВП и делает выдержку для этого!Киеву утерли нос желтым жилетом. Альфред Кох обещает Украине воссоединение с Россией
  • Viktor Konoplev16 декабря, 12:21
    Ну, даже Коха достали!Киеву утерли нос желтым жилетом. Альфред Кох обещает Украине воссоединение с Россией
  • Viktor Konoplev16 декабря, 12:20
    КОХ жил в России и менее подвержен западной пропаганде. А на местных эта пропаганда действует.Киеву утерли нос желтым жилетом. Альфред Кох обещает Украине воссоединение с Россией

«Украину загоняют в тупик»: Усик о патриотизме – в стране появилось очень много «крупного рогатого скота»

На Украине очень много людей, которые откровенно ненавидят сегодняшнее и правительство и ту идеологию, которое оно навязало стране после майдана. Даже с приходом новой власти и окончания войны в Донбассе безопасно на Украине не будет еще долгие годы, потому что народ попросту пропитался лживой пропагандой.

Однако, если возвращаться к теме здравомыслящих украинцев, то их просто не показывают по ТВ, чтобы не прекращать весь этот псевдо-патриотический бред. Киеву выгодней платить всяким экспертам, чтобы они заполняли эфир, рассказывая об «агрессии» России и победах Украины. Кажется, что всем украинцам стоит брать пример именно с такого настоящего украинского патриота, спортсмена, чемпиона мира по боксу – Александра Усика. Вот, что недавно он сказал:

«Я давно хотел сказать – люди часто кричат «Слава Украине», чтобы ее прославлять, а как они ее прославляют? На самом деле никак. Они ее наоборот загоняют в тупик. Нужно быть в первую очередь людьми. Знаете, на данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и все!»

«Украину загоняют в тупик»: Усик о патриотизме – в стране появилось очень много «крупного рогатого скота»           

По данному поводу высказался экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Полностью поддерживаю слова Усика! Ведь так легко кричать «Слава Украине!», но при этом ничего не делать для своей страны. Или занимать высшие государственные должности, «пилить бюджет», устраивать гражданскую войну и всю вину перекладывать на  «агрессию» России. Украинцы, задумайтесь, пока еще есть время!» - сказал экс-депутат.

Источник ➝