Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • слава ким23 мая, 22:46
    Российские либералы, это теже банберовцы в другом обличии. И всегда они стоят, по другую сторону барикад , на примере...В Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО вывести войска РФ с полуострова

Акт №12


Наступила очередная суббота, а значит пришло время протестовать против последнего диктатора Европы, который угнетает свой народ и попирает права и свободы.

Акт №12 традиционно покатился по крупным городам Франции собрав по разным оценкам от 60 до 80 тыс. человек. Против них было брошено более 70 000 полицейских.



Демонстрации столь же традиционно привели к столкновениям с полицией, десятками пострадавших и сотнями задержанных.

Попытки Макрона потушить протест через акции титушек в красных шарфах и замылить все "национальными дебатами", к видимому снижению протестных настроений не привели, как и к прекращению протестных настроений, хотя официозные СМИ весь декабрь вещали, что после праздников протесты пойдут на спад. 

Из новшеств - многие манифестанты надели повязку на глаз в знак поддержки одного из протестовавших, которому полиция выбила глаз во время "Акта №11".

























































































































Макрон должен уйти! Франция будет свободной!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх