Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Донецк – очередной укробстрел

 

Украинские террористы всегда готовы оправдать свое звание террориста, оккупанта, убийцы, насильника и грабителя. Теперь уже открыто нападая на ополченцев, мирных жителей, убивая, разрушая, захватывая заложников и гордясь этим. О своих «подвигах» желто-голубые «херои» с удовольствием рассказывают во всех средствах массовой информации.

Немало не заботясь о том, что «подвиги» эти идут вразрез с Минскими договоренностями. Действительно, в первый раз что ли киевская хунта не выполняет взятые на себя обязательства? Вопрос риторический.  

 

Вот и в ночь с 27 на 28.06.2016 укрогерои снова поскакали на прорыв позиций ополчения в районе Песок, всем Минским договоренностям на зло. Мирным жителям п. Грабари, Горняк, Лозовского все было прекрасно видно и слышно – кто, куда, откуда. Вопрос зачем даже не поднимался. Как это зачем?! «Освобождать» мирное население от еще не разрушенных домов  и жизней. Ведь в отличие от ушедших в отпуск согласно европейскому законодательству представителей ОБСерьЕ, мирные жители Донецка все прекрасно видят, слышат и фиксируют. Однако, став свидетелями очередной неудачной попытки укрармии прорвать линию фронта ополчения, многие мирные люди сегодня, 28.06.2016, опоздали на работу по вполне банальной причине - проспали. Просто невозможно спать, когда за окном – канонада взрывов, сами стекла дрожат, а пол ходит ходуном. Только все успокоились и наконец заснули, а тут уже звонит будильник – пора вставать.   

 

Интересно, что миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, написала в отправленном в ЕС отчете о соблюдении Минских договоренностей? Стреляли, стреляем и будем стрелять. Или не виноватые мы, это мирные жители-сепаратисты опять сами себя обстреливают, а укрармию обвиняют. А укрогерои – ни-ни, никогда! Да и вообще – они же дети (укрогерои, разумеется)! А виноват во всем, как всегда, Президент РФ лично.

 

Впрочем, а что еще пану Вальцману-Потрошенко остается? Кроме как писать… Отчеты, декреты, договора, законы, проекты, на своей страничке в Интернете, на официальном сайте, да хоть на заборе перед ВР. О чем писать? Об очередных «перемогах», повышениях цен (в реальности), зарплат (на бумаге. Впрочем, к панам-депутатам ВР это не относится), моби- и демобилизациях… О том, что все хорошо, все просто замечательно, вот только еще один скачок… ну пусть не один, но все-таки, и звездно-полосатая «Европа» воцарится на территории бывшей Украины окончательно и бесповоротно.   

 

Европа в большинстве своем молчит… Хотя выдавать невозвратные кредиты бывшей Украине становится все сложнее и сложнее – аппетиты панов растут как на дрожжах. Уже даже ЕС, взяв на вооружение тактику пана Вальцмана-Потрошенко, отделывается от последнего ничего не значащими дежурными улыбками да обещаниями, что вот как только, так сразу и…    

 

Проблема в том, что Украина – это не Европа (никогда ею не будет) и уже даже не Украина – а американская колония. И пути назад для американских майданных ставленников-назначенцев нет. Киевской хунте крайне необходимо, чтобы война, кровь, боль и разрушения, которые принесли на Донбасс паны собственными руками, продолжались и продолжались. Мир, в отличие от мирных жителей Донбасса, панам не нужен. И сколько еще жизней заберет устроенная киевской хунтой война, сколько еще судеб она разрушит и искалечит – неизвестно. Печально, трагично, но факт. Счастья Вам!

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх