Последние комментарии

  • Ludmila alechshenko (Koroleva)22 августа, 21:14
    Зе плохо начал и плохо кончит.Зеленский пригрел убийц и грабителей
  • Valdemar Heck22 августа, 21:03
    Вот вам и хохло срань и её правительство одного поля ягды тероризьма и клоунады. Зеленский пригрел убийц и грабителей
  • Ольга Тимошкина22 августа, 20:52
    работать надо. только и всегоКак Путин из США страну бомжей сделал

Бомжующая писательница из Швеции найдена в Москве

Немного о нравах. Оказывается, некоторым гражданам нравится жить на улице, не имея никаких обязательств и «мирских проблем». Удивительная история облетела Сеть про бездомную писательницу из Швеции Мию Йохансон, оказавшуюся в России.

Сама путешественница рассказала, что приехала из Канады, но имеет шведское гражданство.

Как, и на какие средства перемещалась она, история умалчивает. Со слов шведки, во время поездки во Францию ее ограбили, отняв мобильный телефон и все деньги. Но это ее не остановило, и она продолжила свой путь. Женщина нацелилась побывать в России.

Свой бездомный быт Йохансон ни с кем не делила. Писательница пересекла всю Европу, после чего оказалась на Украине. Оттуда она и попала в Россию. Прежде, чем оказаться в столице, бездомная побывала на Байкале и в Петербурге.

Московские журналисты, узнав о писательнице, смогли ее разыскать и поговорить с ней. Ее труд «Незаконченная дискуссия о Боге. Дневник путешественника по времени», опубликованный в 2012 году, действительно существует – о нем есть упоминания. В России тут же попытались помочь Йохансон попасть домой, устроили в хостел и накормили. Для этого связались с президентом Федерации мигрантов Вадимом Коженовым, который все и организовал.

Но русское гостеприимство и забота пришлись не по нраву писательнице. Она устроила скандал в хостеле и предпочла спать на улице. Действительно, и зачем такая жизнь привыкшему к бездомному существованию? Каждый выбирает свой путь сам, и в этом случае остается только действительно развести руками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх