Последние комментарии

  • Василий ВТ27 мая, 14:06
    Надо продть С400 для обороны ИрануЗаявления Ирана о "секретном оружии" и казахские тактические ядерные боеголовки
  • Михаил Мазаев27 мая, 13:50
    Они уже давно в той грязной яме и все что использует апл это украдено американцами у китаяСША и Китай. Мировая война началась вчера
  • Вячеслав Даньшин27 мая, 12:41
    Одни только обещания, то одни обещают, то другие и на этом всё кончается!!!Иран пообещал отправить «на дно морское» американские корабли у его границ

Министр иностранных дел Германии сделал громкое заявление по ДРСМД

Глава МИД Германии Хайко Маас высказал свое мнение о ситуации вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. К сожалению, ничего обнадеживающего Маас не сказал.

По словам немецкого дипломата, шансы на сохранение ДРСМД плохие. Хайко Маас также отметил, что разрыв договора будет иметь «серьезные последствия для безопасности всех европейцев».

Одна из причин, по его мнению, заключается в том, что Вашингтон не собирается себя ограничивать.

Стоит отметить, что решение о выходе из ДРСМД Штаты приняли еще в прошлом году, при этом отправили ноту с уведомлением России 2 февраля 2019 года. После этого и Россия объявила о приостановке участия в договоре.

Провокационные выходки США могут привести к гонке вооружений, поэтому в Европе и обеспокоены сложившейся ситуацией. Американцы уже приступили к производству ракет, запрещенных ДРСМД. При этом НАТО, куда входят США, хватает наглости призывать РФ вернуться к ДРСМД.

Ситуация, конечно, дикая. Американцы уже не стесняются выставлять напоказ свои двойные стандарты. Противоречие на противоречии. Даже немцы уже аккуратно удивляются пассажам этим заокеанским пассажам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх