Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

В Бундестаге объяснили желание британцев бойкотировать ЧМ-2018 в России

Вице-президент Бундестага Вольфганг Кубицки прокомментировал возможный бойкот со стороны Великобритании чемпионата мира по футболу, который пройдет летом в России.

По его словам, таким образом британцы признают свою неспособность показать высокий результат на турнире.

"Если британцы не хотят ехать в Россию, потому что у них нет шансов на поле, – пожалуйста!

" - заявил Кубицки, которого цитирует газета Bild.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что Лондон может пересмотреть уровень своего представительства на чемпионате мира в России, если в инциденте с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля подтвердится "российский след". Министр также пообещал дать "жесткий ответ" в случае появления соответствующих доказательств. Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Гари Невилл в ответ назвал Джонсона "бесполезным дураком".

Позже стало известно, что Лондон обсуждает со своими партнерами возможность массового бойкота турнира. По информации газеты The Times, к возможному демаршу британцев могут присоединиться Польша, Австралия и Япония.

https://ruposters.ru/news/12-0...

Источник ➝