Последние комментарии

  • Григорий Берсенев
    Ну-с, изложено нечто пространное. Какие-то такие переживания и наблюдения, которые можно излагать где-угодно соразмер...Антре президента Зеленского. Следующий номер — укрощение хищников!
  • Россиянин
    Тут самое главное тех документация, и специалисты. Ну кое что ценное по мелочам взяли и из оснастки. Все остальное пр...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»
  • Александр И
    Вы ошибаетесь, на этом заводе было очень много уникального оборудования, в первую очередь - метрологического и испыта...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»

В Турцию пришли первые компоненты российской С-400

Много было споров относительно того, поставит ли Россия Турции С-400 или же нет. Как стало известно сегодня, поставки уже начались. Первая часть поставок оборудования С-400, поставляемого для удовлетворения потребностей Турции в области ПВО и противоракетной обороны, состоялась  12 июля 2019 года. 

 

Об этом говорится на сайте военного ведомства страны.

Как рассказали источники, сегодня рано утром на авиабазу Акынджи турецких ВВС в Анкаре на борту Ан-124-100 224-го летного отряда ВВС России с регистрационным номером RA-82038 была доставлена первая партия компонентов первой батареи ЗРК С-400.

 
 

Вторая часть первой батареи С-400 будет доставлена на авиабазу Акынджи на борту другого Ан-124-100 ВВС России с гражданским регистром RA-82013.

Сказать, что турки не рады - не сказать ничего. 

-Такбир ! Аллах Акбар ! - пишут пользователи сети.

 

-Мы вступили в новую эру с С-400. День единства Единства с богом укрепляет наше единство. Страх перед врагом, доверие армии, герои всегда, - пишут турки в комментариях в официальном Твиттере Министерства Обороны республики. 

 

-Ждем первого фото, - требуют празднующие прибытие С-400 турки у своего министерства обороны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх