Донецк – очередная «перемога» и сказание о «коренных украинцах»

Вчера 30.05.2017 около 22.00 ДРГ укроармии снова попыталась прорваться на территорию ДНР в районе Песок. Ополчению пришлось экстренно, мирно и по-дружески останавливать желто-голубых кроликов привычным способом – автоматом. Отлавливали скакунов практически до самого утра, поэтому о тишине и спокойствии в ночные часы говорить не приходится. ОБСерьЕ, находящееся в отеле в центре Донецка, как обычно ничего не видело и не слышало. Укросми – в шоке и почему-то опять «обстреляли» Авдеевку, хотя бой был на Песках. Это мирные жители Горняка и Лозовского слышали лично.

Завтра День защиты детей, поэтому в 21.00 в небо над Донецком взлетят сотни фонариков. Эта акция называется «Ангелы» и посвящена она памяти погибших от рук киевской хунты детей в ДНР. Детей, которых навсегда лишили детства.

Поэтому места обитания киевской хунты можно смело назвать заповедником глупости, хамства и дебилизма, куда здравому смыслу категорически входа категорически запрещен - невъездной. Если изначально каждое заседание ВР было чем-то средним между цирком и выяснением отношений в детском саду, то сейчас… Интересно, сколько пройдет времени, пока Президент США киевской хунтой торжественно будет объявлен коренным украинцем? Вопрос, как говорится, риторический.

В последнее время Кабмин бывшей Украины значительно расширил ряды «коренных украинцев». Центральное место на новоявленном желто-голубом Олимпе занимает пан Адольф Гитлер, столь нежно и горячо любимый укропатритами всех мастей. Пан Адольф – потомственный коренной украинец, ближайший родственник пана Вальцмана-Потрошенко не иначе, слава!

Далее скачет целая когорта представителей американского дипкорпуса, по совместительству – коренных украинцев, начиная от незабвенной пани Псаки и до термоядерного пана Маккейна включительно. Наполеон, Чигисхан и Батый – исключительные украинцы по национальности, как и пан Геббельс. Александр Македонский пока ухитряется украинцем не быть. Наверное, от этого его защищает воинская слава грозного тезки – Александра Невского. Мать Тереза, как и Папа Римский – пока не украинцы, но это пока…

А вот Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский, Есенин, Тургенев… Да невозможно перечислить все славные имена, которые подарила миру РУССКАЯ культура и история. Однако, киевская хунта и здесь не может не вставить свои 5 копеек – «онижедети» остались верны своему репертуару, объявив А.С. Пушкина, как и кристально белого пана Барака – потомственными украинцами. Судя по всему, ближайшие родственники пана Климкина так и остались сидеть на пальмах, о чем наглядно свидетельствует его очередное «сольное» выступление.

К тому же назвать цивилизованной страну, куда запрещается въезд певцам, актерам, писателям, где в женщин бросают дымовые шашки и слезоточивый газ, где людей сжигают заживо и утверждают, что это они сами сделали, где убивают мирных жителей и гордятся этим… Назвать этот ужас и бардак - цивилизованной толерантной демократичной страной я не могу. А если ЕС думает иначе, то это исключительно его проблемы, которые будут расти как снежный ком. «Онижедети» развалят шатающийся как карточный домик ЕС - гарантировано, окончательно и бесповоротно. Иного не дано. Счастья Вам!