Донецк – киевское доходное смеходекларирование

 

Киевская хунта прочно занялась переустройством окружающего мира под себя, собственные потребности и нужды. Это не только глобальное переписывание, переформатирование и перетасовка трех основополагающих частей современного общества: истории, религии и законодательства – это просто явный и откровенный цирк.

Однако, не следует ожидать от  панов-депутатов ВР веселых и мастерских выступлений с собачками и обезьянками. Просто шуты, паяцы, причем самого низкого и пошлого бульварного пошиба.

 

Поэтому даже такое серьезное, законодательно обоснованное дело, как декларирование доходов, было воспринято панами, как…шутка, очередной повод вдоволь посмеяться над доверчивой старушкой Европой. Весь мир в шоке, а панам-депутатам – счастье. Ведь согласно результатам «декларирования доходов» бывшую Украину поистине можно отнести к наиболее обеспеченным странам. Хоть один пан-депутат доход меньше 100 тысяч задекларировал? Вопрос риторический.  

 

Однако, панам не чуждо сохранение «хорошей» мины при ужасно плохой игре. И цирковой сольный номер «Я не согласен с повышением зарплат депутатам, но меня прошу в этот список не включать» пан Гройсман уже раз 15 исполнил на бис. С повышением собственной зарплаты пан согласен целиком и полностью.

 

Теперь же ВР в образцово-показательном порядке «проголосовала» против повышения зарплат нардепам. При этом обливаясь прямо таки крокодильими слезами от жалости. Вот какие паны правильные и как хорошо умеют считать! Действительно, удвоенная заработная плата – нонсенс, паны-депутаты ведь работают, так что только повышение в четыре раза и каждому, иное ВР не утвердит.

 

Причем создается впечатление, что укросми, вооружившись «оперативными и достоверными» источниками, денно и нощно ваяет «новости» из жизни Народных Республик. И это при этом, что ни одного укрожурналиста в официальном порядке в ДНР и ЛНР нет и в помине – все в Киеве. Поэтому вопрос «достоверности» укроновостей тоже с полным правом носит риторический характер.

 

Донецк продолжает обстреливать укрармия – каждый вечер начинается с канонады. Бои идут практически повсеместно – Пески, Северный, Октябрьский, аэропорт, Путиловка… Укрохерои с удвоенной холодом и первым снегом энергией рвутся в Донецк. ОБСерьЕ считает взрывы, как первоклассники счетные палочки и… фиксирует, в который уж раз, обострение обстановки. Хотя с чего бы это? Ведь нарушений нет. И стремление киевской хунты кастрировать данную организацию, удалив представителей РФ, ясно и понятно. Тогда уже ОБСерьЕ и подавно ничего фиксировать не будет, а просто открывать рот перед камерами по указке США или Киева и делать громкие заявления на публику.

 

Нелегко, трудно, тяжело, но ДНР живет. Да, тяжело, но легкого пути никто и не ждал. Поэтому прежде, чем ругать жизнь в Республиках, киевской хунте следовало бы навести порядок у себя: цены, зарплаты, чернобыльцы, шахтеры, пенсионеры… Этот список можно продолжать до бесконечности. По-другому и быть не могло с этим америко-гей-майданом. Теперь  гражданам бывшей Украины осталось либо очнуться и ужаснуться, либо продолжать и дальше скакать от толерантного голубого счастья с маленькой желтой точечкой внутри. Иного и быть не могло. Как говорил Т.Г. Шевченко – «У кожного своя доля…». Счастья Вам!