Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Путин заткнул одной фразой наглого главу МИД Испании, высказавшегося против России

Вчера, 7 июня, как известно, состоялся Петербургский международный экономический форум. В рамках мероприятия президент Владимир Путин встретился с представителями западных информационных агентств, в ходе разговора с которыми прокомментировал ситуацию, связанную с главой МИД Испании.

Жозеп Боррель еще в мае заявил журналистам, что Соединенные Штаты больше не хотят поддерживать Испанию, а «старый враг», то есть Россия, становится все опаснее.

Путин не полез за словом в карман и отметил, что Боррелю очень хочется видеть себя «крупным политическим деятелем», а не министром иностранных дел, кем он является в действительности.

Российский лидер посоветовал ему сконцентрировать на более важных задачах, а не выставлять Москву агрессором.

«Пускай делом займется ваш министр иностранных дел», - осадил Бюрреля Путин.

Также президент посоветовал коллеге пораскинуть мозгами на счет того, как можно выстраивать российско-испанские отношения на благо народов России и Испании.

Также Путин напомнил очень важную вещь, о которой глава МИД, кажется, забыл. Советский Союз помогал республиканцам, пока в Испании шла гражданская война, а также оказывал поддержку и подмогу в ожесточенной борьбе с нацистами и фашистам.

Впрочем, удивляться тут нечему. Запад такой Запад. Лишь бы ляпнуть что-то, не подумав. Благо Владимиру Путину всегда есть, что ответить таким выскочкам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх