Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Донецк – кровавый «мир» в стиле бывшей Украины

 

Панам-депутатам можно много говорить о миролюбии, демократизме и проч., но достаточно один раз посмотреть на попавшую в очередной раз под обстрел больницу № 21 на Октябрьском в Куйбышевском районе и никаких слов не нужно. Дело в том, что эту больницу (попыток артиллерийского «освобождения» от которой укрармия не прекращает до сих пор) люди восстанавливали буквально по кусочкам: меняли трубы, заделывали трещины в стенах, укрепляли фундамент и  практически полностью перекрывали крышу.

Про вставленные окна и двери, внутренний ремонт помещений я вообще молчу. И вот опять – очередной пик «освободительной» активности укрармии в конце июля 2016 г. не заставил себя долго ждать. СЛАВА!

 

При этом укросми не устают вещать о том, что работники больницы снова, не жалея сил, занялись самообстрелом.

 

А в ночь с 24 на 25.07.2016 киевское командование укрармии опять «хероически» наплевав на выполнение Минских договоренностей, начало очередное наступление и артобстрел в районе аэропорта Донецка. Места, укрогероями пристрелянные – СЛАВА!

 

Не знаю, кем надо быть, чтобы после всего этого всерьез поверить в то, что укрармия отвела тяжелое вооружение хотя бы на миллиметр. Наверное, представителями миссии ОБСерьЕ, которые упоенно курсировали по городу перед началом очередной вакханалии обстрелов. А потом с удовольствием констатировали привычное – нарушений нет! – но ситуация обострилась. Почему?.. – вопрос риторический.     

 

Ведь многие жители Октябрьского уже сделали ремонт в своих чудом уцелевших домиках, а после 15 августа – надо готовиться к школе. А сейчас ведь уже конец июля. Да и платить за съемную квартиру в городе и за дом на Октябрьском довольно напряженно. Хотя оплата за дом сведена к минимуму. Поэтому уехавшая в Новоазовск вместе с детками знакомая, у которой дом на Октябрьском, звонит и с ужасом спрашивает:

 

- Как думаешь, а наш домик живой? А то муж там ремонт уже сделал… А я ему говорю, какой ремонт?! А он мне – все путем. Зима скоро. Будем жить, а теперь вот… А если все сгорит?.. (Дело в том, что у ее сестры дом сгорел – прямое попадание и спасать уже было нечего, даже ванна расплавилась – СПАСИБО, КИЕВ!) А из квартиры мы ведь уже съехали…

 

И это действительно проблема, ведь несмотря на продолжающиеся вопли укросми о том, что Донецк вымер – мирных жителей нема, только Алтайская бронетанковая дивизия и Псковский парашютный десант безостановочно репетируют уличные бои и взятие Бастилии на улицах города. Да ополченцы в красных спортивных кабриолетах с бутылками спиртного в руках и малолетними подружками под мышкой вовсю таранят пассажирские остановки, магазины и кафе. Жителей в городе прибавляется в геометрической прогрессии буквально каждый день. Из Дружковки люди приезжают целыми семьями – жить под оккупацией укрармии, без воды, без света и в постоянном страхе за каждое сказанное слово, ожидании угона мужского населения в ато-ВОЙНУ просто невозможно.

 

Сколько раз киевскому командованию было сказано о том, что давать укрогероям в руки оружие, да еще новейшего образца из США, нужно только вместе с инструкцией по использованию. Да и то, желательно нарисовать детально – что куда вставляется, на что необходимо нажимать и что откуда вылетает в результате.

 

Ведь снова оружие взорвалось прямо в руках укрогероев и статус «хероев» не светит никому из оставшихся в живых, но искалеченных нерадивым товарищем. А в Мариуполе укросолдаты, не задумываясь (хотя чем и зачем им думать? – это уже другой вопрос), принимают морские ванны прямо в военной технике. Наверное, чтобы последняя, как и главное богатство бывшей Украины – хрен, врагу не досталась.

 

Причем инструкцию по использованию вооружения укрогероям желательно сразу перевести на русский, т.к. мову, особенно в стрессовой ситуации, понимают далеко не все военизированные бандформирования бывшей Украины, на данный момент убивающие мирных жителей Народных Республик в Донбассе. 

 

Хотя сколько искренней радости выказывает укросми в том случае, когда его «оперативные и достоверные» источники, засевшие в ДНР и ЛНР, находят в Донецке вывеску или указатель на украинском языке! Паны, у нас и памятник классику украинской литературы – Т.Г. Шевченко стоит. И никто рушить его, а потом скакать вокруг не собирается.

 

Для нас переименование вывесок, городов и улиц – далеко не главное. Главное – восстановить то, что было разрушено «освободительной» артиллерийской агрессией киевской хунты. А ведь на это «восстановление» Донбасса паны уже ухитрились выпросить не один миллиард у Европы. Как говорится – САВА!  

 

Кроме того, на полках магазинов Донецка появляется все больше и больше продуктов с более чем доступной ценой и маркировкой – сделано в ДНР или сделано в ЛНР. Опять таки, многие предприятия используют упаковочные оставшиеся после работы на бывшую Украину упаковочные материалы. Ненужной роскоши сразу все выбросить, а потом тратить ресурсы на изготовление новой упаковочной тары, Народные Республики себе позволить не могут. Да и зачем? Зато для укросми каждая упаковка, каждая вывеска, либо указатель на украинском языке, уведенные залетными укропатриотами  в Донецке, представляет собой просто неземное желто-голубое счастье. Ведь всего этого с каждым днем становится все меньше и меньше – как-то исчезает само, как ненужный воспаленный аппендикс в теле здорового человека. 

 

Паны, Крым для вас потерян окончательно и бесповоротно. А истерзанный и разрушенный Донбасс киевская хунта сама отрезала от территории бывшей Украины, своими собственными, залитыми кровью мирных жителей по локоть, загребущими руками.

 

Вот и получается, что Украина – это не только не Европа и никогда ею не будет. Но и Украина то бывшая, навсегда утратившая собственную государственность и независимость – страна 404.         

 

В свете вышесказанного возникает только один вопрос – паны, да что там у Вас происходит? Неужели все так плохо? Не зная настоящих реалий жизни в Народных Республиках («оперативные и достоверные» источники, а также «потомственные донетчане» не в счет), укросми перекладывают киевский жизненный уклад на территорию ДНР и ЛНР. Ведь как можно жить по-другому и стремиться к развитию и восстановлению собственного Государства, а не бежать, роняя кружевные трусики, в звездно-полосатый аналог Европы – паны не знают.

 

Сегодня весь мир захлестнула кровь невинных жертв терроризма. Я не понимаю, зачем СМИ создают терроризму глобальную международную рекламу? Показывать нужно не самодовольных, уверенных в своей безнаказанности и упивающихся собственной властью над беззащитными жертвами преступников-террористов. Назвать транслируемое по ТВ и в Интернете убийство боевиками ИГИЛ ребенка, беззащитного заложника КАЗНЬЮ может только террорист. УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА – ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ – УБИЙСТВО. Так вот эту «демонстрацию террористической активности» необходимо запретить и всех распространителей этого ужаса сурово наказывать согласно закону. А транслировать по всему миру нужно не заявление террористов о том, что они – «борцы» за веру, свободу и проч., обладающие силой и самодовольно угрожающие целым Государствам – это бред, рассчитанный на запугивание людей. Транслировать необходимо только одно – суд над террористами и вынесение им сурового справедливого приговора за все сотворенное. Чтобы весь мир видел, что ждет всех пособников, приспешников и самих создателей кровавой волны терроризма. Иного не дано. Счастья Вам!

 

       

Популярное

))}
Loading...
наверх