Последние комментарии

  • Василий ВТ16 февраля, 20:34
    Искусственный  украинский язык для бытового употребления вполне пригоден... но он отбрасывает  украину в культурном о..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян
  • Василий ВТ16 февраля, 20:31
    " Сергей Михеев в эфире радиостанции «ВестиFM» заявил, что стратегической для Москвы задачей должно быть огорчение За..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян
  • р. яхин16 февраля, 20:17
    доебут российский народ,и у нас будет майдан.Николай Патрушев назвал страну, где может быть следующий «майдан»

«Осатанел, окаянный»: Захарова одним жестким словом поставила Порошенко на место

Вместо того чтобы завоевывать доверие своих потенциальных избирателей и показывать народу реальный результат, Петр Порошенко снова обвиняет во всех грехах Россию.

По словам президента, именно Москва виновата в бедности Украины. Такое ощущение, что Петрушка попал в Королевство кривых зеркал, где все переворачивается с ног на голову.

На самом деле это не Киев, а «агрессивная» Россия прекратила действие 2-х  межгосударственных, 25 межправительственных, 19 межведомственных и 3-х межрегиональных соглашений. Это по инициативе нашей страны был расторгнут договор с Россией в сфере ВТС, а также остановлена программа экономического сотрудничества.

Именно так все и преподносит Порошенко своему населению. Но правда такова, что только по инициативе Незалежной прекратилось сотрудничество с Москвой во многих сферах.

На фоне этого абсурда представитель российского МИДа Мария Захарова решила напомнить украинскому коллеге, что в бедности его страны виноват лишь он и его окружение.

«Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости, — в здравом уме так даже врать не получится», - заявила она.  

Более того, она напоминала, что Киев постоянно хвастается, что по его инициативе произошел разрыв связей. Так к чему сейчас лепить горбатого и утверждать обратное?

Впрочем, чему тут удивляться. Логика, адекватность и принятие мудрых политических решений – никогда не были «коньком» нынешнего руководства Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх