Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Кедми рассказал о рухнувших планах США нанести "смертельный удар" по России через Украину

Кедми рассказал о рухнувших планах США нанести "смертельный удар" по России через Украину
Известный израильский политолог Яков Кедми уверен, что события на Украине не смогли помочь США разместить свой флот и военные базы на критичном для безопасности РФ расстоянии из-за того, что военно-политического влияние России в мире значительно возросло.

В эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" экс-глава израильской службы "Натив", известный политолог Яков Кедми объяснил, как рухнули планы США нанести "неисправимый и смертельный удар" по России через Украину.

Именно для достижения этих целей шесть лет назад Запад начал политику "замайданивания" в бывшей советской республике. Тогда в Вашингтоне надеялись отдалить Киев от Москвы, чтобы разместить свои военные корабли и базы около российских границ. Однако эта затея не удалась, и все планы американцев  стали "реализоваться с точностью до наоборот".

Кедми рассказал о рухнувших планах США нанести "смертельный удар" по России через Украину

"Россия сегодня намного сильнее, чем это хотелось или казалось США, и на что была устремлена их политика на Украине", — заверил Кедми.

По его словам, теперь американский президент Дональд Трамп и сам не понимает, "зачем ему эта страна с ее делами".

Политолог считает, что аналогичную ситуацию мир наблюдает и в Европе. Сейчас у Евросоюза есть более важные задачи, чем происходящее на Украине, так как Старый Свет столкнулся с серьезным внутриполитическим кризисом. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх