Собчак: поддержка Донбасса Россией должна быть немедленно прекращена – Сеть кипит

Кандидат в президенты России Ксения Собчак уже успела всех поразить своей яркой внешностью и поступками в прошлом, теперь она решила удивлять умными речами на тему Крыма и Донбасса.

Так, во время последнего визита в США она предложила провести международный российско-украинский референдум о статусе Крыма, а также прекратить России помогать жителям ЛДНР.

«Что касается Крыма и Донбасса… Я считаю, что вся поддержка Донбасса Россией должна быть немедленно прекращена. Все силы, которые находятся там и делают вид, что они добровольцы, должны быть выведены с Донбасса. Как только поддержка со стороны России прекратится, прекратится и сам конфликт. Я уверена в этом», — заявила Собчак, выступая в американском аналитическом центре CSIS*.

Стоит отметить, что кандидат в президенты РФ выбрала самую «выигрышную» стратегию перед выборами. Ведь самое разумное, что можно сделать для российского народа – это отправиться в США и лоббировать там свои интересы, когда между Западом и РФ идет продолжительная холодная война. Вот, что думают по этому поводу в Сети:

«Сниматься в клипах Шнура - самое умное, что эта лошадка сделала в жизни»; «Ну все Украина будет присоединена к Крыму, мирным путем»; «А шо хорошая идейка будем как в Доме-2 каждый день голосовать чей Крым, Донбасс, Одесса, Киев и т.д! У нас 150 миллионов жителей у бандерлогов 30 по моему все очень честно! Ну а чей Львов пущай поляки голосуют!».

Полностью комментарии вы можете посмотреть на YouTube под видео.

* CSIS — Центр стратегических и международных исследований — аналитический институт в США, базируется в Вашингтоне, округ Колумбия.

Источник ➝