Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

Медведев: США «суют свой нос в любые дела» других стран

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил сегодня перед студентами Гаванского университета.

Среди прочего, он коснулся в своем выступлении темы вмешательства Соединенных Штатов во внутренние дела других государств. Особое внимание сейчас Вашингтон уделяет странам Латинской Америки, в том числе Кубе.

По словам Медведева, сейчас в этом регионе идет «обкатка новой модели вмешательства», целью которой является дестабилизация обстановки в стране, подготовка госпереворота и смена руководства на лояльных к США политиков.

Причем, в отличие от недавнего прошлого, когда для достижения своей цели Белый дом применял так называемую «мягкую силу», в настоящее время американцы даже не считают нужным хотя бы создать видимость законности своих действий. По словам российского премьера, США «суют свой нос в любые дела, любые решения» других стран.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх