Последние комментарии

  • разводной ключ25 мая, 14:10
    Так ведь это над убогим грешно смеяться а тут чай не убогие и целая страна поверившая в свою исключительностьСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Зинаида Саламандра25 мая, 14:03
    Какие же они нам братья?!Самые настоящие враги.Односельчанин моего мужа с Западной Украины ещё в 90-х сказал,что колл...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ
  • юрий михайлов25 мая, 14:01
    Гребаная баба яга!Доктор Смерть требует!

Хехемон в возмущении!

Мировой хехемон возмущается. Хехемона никто не слушает, даже собственные шестерки. Хехемон обиженный, хехемону грустно. Как Чебурашке из фильма ДМБ, у которого нет друзей. 

Но, разумеется, официальные либеральные СМИ рассказывают, что у последней сверхдержавы США все на мази и скоро будет очередной конец истории по Фукуяме.
Многие верят...


Писать последнее время про Штаты - одно удовольствие. Вот, например, вы же знаете, что некий Михаил Помпео приехал к Путину? Но помните ли вы, что до этого к нам приезжал с угрозами некий Джон Болтон, усы которого намекали, что пощады не будет и Россия должна отойти, заткнувшись? И тогда же Путин сказал Шойгу, чтобы с дегенератами больше не общались пока не протрезвеют? И вот, не прошло и года, а его, правда, не прошло - к нам приехал, к нам приехал - в изоляцию - секретарь Госдепа США, толстенький дурачок Помпео - ни разу не дорогой. Как тебе такое, Григорий Явлинский?

Вообще, маразм уже не крепчает, он дошел до стадии, что его не каждым алмазным сверлом возьмешь. 

Например, вы же в курсе, что на главный нефтепровод Саудовской Аравии была атака? Цены на нефть уже пошли наверх, а все тот же замечательный Майкл Помпео заявил, что хайли-лайкли это иранцы. К которым Штаты обещали выслать авианосец, а исполняющий обязанности ихнего министра обороны Патрик Шанахан вообще предложил отправить на Ближний Восток 120 тысяч (тысяч!) американских солдатиков (Трамп же обещал оружием не бряцать?). 

Т.е. для тех, кто не понял - США нагнетают, США обвиняют Иран во всех грехах, США вышли из ядерной сделки по Ирану и уже говорят, что во всем все равно виноваты иранцы - а тут хлоп - хайли-лайки последние начали творить бардак! Ну, как Россия перед Чемпионатом Мира отправила Скрипалей, т.к. мы без трудностей не можем, а Асад побеждая бармалеев начал травить хлором своих же граждан - чтобы показать свой скверный характер тирана. Столько нас злодеев на одну планетарную звездно-полосатую совесть - страшно становится!

Или вот, Трамп объявил победу в торговой войне над Китаем, потом тут же предложил Китаю сдаться, а затем уже собственно из Поднебесной заявили, цитирую: "Предыдущий опыт стал свидетельством того, что Китай не хочет торговой войны, но и не боится ее. Если кто-то устроит войну на пороге нашего дома, то мы будем биться до победного конца". Это заявил официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан. В тот же момент или около того Китай опускает курс своей валюты и долбит по сельхозпроизводителям США контрсанкциями, вернее контпошлинами. А Форд и прочие ДженералМоторс уже воют, потому что запчасти-то к их тачанкам где делает и кто - надо объяснять?

Только это не все! У Штатов столько союзников, что они обещают ввести санкции уже против европейских контор за строительство "Северного Потока - 2", а также - запрещают Европе разрабатывать собственное оружие! Говорят - берите наше, зачем вам напрягаться?! Раньше такой бардак можно было ожидать против Турции, еще кого посопливее, но хотя бы пару лет назад представить себе такие пируэты против ЕС? Да, да - Запад эдын как невер егейн до этого! К слову, после шухера с нефтепроводом саудитов и разговорами, что "коалиция" с американскими АУГ сейчас всех накажет - Испания спешно под формальным предлогом вывела из состава корабельной группировки авианосца "Авраам Линкольн" свой фрегат и отозвала его из Персидского залива. 

Думаете мы закончили дайджест хехемонских перемог? Неа. Найн. Нихт. Ноу. И даже по-казахски, если верно помню - жок. 

Китай своей ответкой обвалил американский фондовый рынок, а Штаты - сюрприз-сюрприз! - обвинили Россию в манипуляции валютным курсом нашего рубля. Ничем не обеспеченные баксы печатает ФРС, а виноват Путин! И в это же время Трамп пишет в твиттер. Ну, как Навальный:

Наши великие Патриоты Фермеры будут одними из крупнейших бенефициаров того, что происходит сейчас. Надеемся, что Китай окажет нам честь и продолжит покупать нашу отличную сельскохозяйственную продукцию, лучшую, но если нет, то ваша Страна будет компенсировать разницу......
 
.... Эти деньги будут поступать от огромных Пошлин, выплачиваемых Соединенным Штатам за то, что они позволяют Китаю и другим вести с нами бизнес. Фермеры были "забыты" на многие годы. Их время пришло!
 

Да, да, скоро великие Патриоты Фермеры будут питаться твитами Трампа и в бензобаки своих тракторов тоже заливать строго цитаты особо болтливого президента США. Ведь, во-первых, контрпошлины и долбят строго по этим самым фермерам, и Россия не спит - у нас тут столько вкусного и мы готовы поставлять это дело нашим соседям. Без понтов, гораздо выгоднее и гораздо ближе. Путин, правда, об этом не пишет, у него твиттера нет, но зато - радуют спецслужбы Штатов. Разумеется, радуют своих союзников, теперь - из Израиля!

Представители американского посольства в Иерусалиме призвали граждан США, которые находятся сейчас в Израиле, к бдительности и осторожности из-за угрозы терактов и ракетных обстрелов.
 
Как пишет газета Yedioth Ahronoth, в дипмиссии США считают, что атаки террористов могут совпасть по времени с проведением в Тель-Авиве песенного конкурса «Евровидение».
 

А вот это - серьезно. Если Штаты говорят, что скоро в Сирии будет химатака - она обычно случается. Если говорят про терракты - тоже жди подлянки. Собственно, кому, как не главному спонсору терроризма на планете знать - где бахнет? Тот редкий случай, когда хехемону можно верить. Это не заявления, что Гуайдо настоящий президент Венесуэлы, а Мадуро вот-вот сбежит. 

В общем, хехемон все дальше уходит в отрыв! Хехемон - в возмущении! Вот и скажите мне, вы, [слово нехорошее] - по что последнюю сверхдержаву обидели?

Счастья вам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх