Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной25 мая, 6:38
    Похоже на то, что для ТВ шоу подбирают такие укроличности, которые своей тупостью и параноидальным идиотизмом (одна Я...Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

«Что за болваны!»: американцы пришли в ужас от шутки вооруженных сил сбросить на Нью-Йорк бомбу

Как известно, Новый год – время чудес и волшебства, когда исполняются заветные желания. Вот только американские военные решили этот праздник всем изрядно подпортить, неудачно пошутив.

Шутка провалилась: американцы не оценили предложение военных разбомбить Нью-Йорк в Новый год

Стратегическое командование вооружённых сил США разместило в соцсети пост о том, что военные готовы «уронить что-нибудь намного крупнее», чем ёлочное украшение прямо на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

 

Шутка провалилась: американцы не оценили предложение военных разбомбить Нью-Йорк в Новый год

При этом сообщение сопровождалось видеороликом, на котором B-2 скидывают бомбы.

Разумеется, такой «высококлассный» юмор никто не оценил. С аккаунтов возмущенных пользователей повалились гневные комментарии. Особенно были шокированы сами жители «Большого яблока», которые помнят о терактах 11 сентября 2001 года.

Волей- неволей такую шутку расценишь как издевательство. Не иначе.

Кто знает, что сподвигло военнослужащих США написать такой пост. Алкоголь или же глупость? Наверно, и то, и другое.

Впрочем, впоследствии они все же извинились перед народом, удалив сообщение и заявив следующее:

«Наш предыдущий новогодний твит был плохого вкуса и не отражал наши ценности. Мы извиняемся. Мы привержены безопасности Америки и наших союзников».

Но, как ни крути, осадочек остался, поэтому гневные комментарии американцев продолжили поступать уже под новым сообщением Пентагона.

- «Стратегическое командование США, которое курирует ядерный арсенал Америки, и девиз которого: «мир — это профессия», принесло извинения за твит, в котором говорилось, что оно готово «бросить что-то гораздо, гораздо большее» на Таймс-Сквер. Но ваша глупость распространилась как пожар»

- «Теперь убежден, что самые огромные ошибки в мире происходят из-за таких пустых мозгов»

- «Почему болваны контролируют ядерный арсенал?»

И действительно, наняли на работу каких-то оболтусов, у которых ни стыда, ни совести нет. Мало того, что в президентском кресле сидит клоун, так еще и вооруженные силы ставят под сомнение свою адекватность и профессионализм.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх