Последние комментарии

  • Олег
    много продали уже?)Украина. ПРОДАНО
  • Olga Kirsanova
    да, но  там есть наши ветераны и дугие, которые молчат чтобы выжить.. неужели броси на растерзание врагам окраину? ук...Украина. ПРОДАНО
  • Сергей Саенко
    Он просто лицемерный дурак!"В Совфеде объяснили причину русофобии «маньяка» Туска

«МИРОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ» КАК ЛОЖЬ И ЛОВУШКА

На протяжении долгого времени «либеральный» агитпроп навязывал (и продолжает навязывать) всему нашему народу мысль о том, что мы «слишком зажаты», что необходимо быть «открытыми по отношению к внешнему миру». Постепенно, начиная с «перестройки», из общественного внимания начинали уходить проблемы и люди, имеющие непосредственное отношение к реальной жизни народа и государства, а на их место стали приходить разного рода артисты, экстрасенсы, аферисты, сектанты, «предприниматели» и тому подобная публика, предназначенная для того, чтобы сбить людей с пути к нормальным жизненным целям и заставить их служить разного рода иллюзиям, загоняющим жизнь человека к тупик.

Инертность мышления (абсолютно естественная и объяснимая) простых людей не позволяла своевременно определить, что ими просто манипулируют, превращая из народа, идущего к великой общей цели, в управляемое стадо. И если в советские времена человек, вольно или невольно, был «встроен» в жизнь государства и народа и, вследствие этого, ощущал себя личностью, то сегодня, в результате атмосферы в СМИ и массовой культуры, люди в значительной степени утратили или вообще отбросили за ненадобностью такие не подлежащие утилизации категории, как личностная и гражданская состоятельность. Сегодня так: сколько ты «получаешь», настолько ты и «личность».

Проблема ещё и в том, что произошёл разрыв связи между поколениями. Народилось и сформировалось уже несколько поколений россиян, практически полностью оторванных от отечественной духовной традиции и полностью зависимых от утвердившейся ныне космополитической псевдоевропейской дегуманизирующей мировоззренческой модели, делающей из человека существо, для которого заведомо не предусмотрено будущее.

Количество молодёжи, с ног до головы расписанных татуировками, является свидетельством какой-то зловещей «кодировки» с неясными но чуждыми нормальному социуму целями. Количество разного рода психических отклонений в обществе, мы полагаем, не нуждается в каком-то особом подтверждении – все мы живём в обществе и всё видим и ощущаем ежедневно.

И если поколения, родившиеся и сформировавшиеся в СССР, ещё в состоянии осознать, хоть и с опозданием, что они оказались одураченными, то более поздние поколения вообще свободны от этих проблем. До определённого, впрочем, момента. Жизнь всё чаще начинает предъявлять счёт – за ложные цели, пустоту существования и... предательство завоеваний социалистического строя.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх