Последние комментарии

  • Александр Зиборов17 сентября, 3:59
    <i>Комментарий скрыт</i>Вот это поворот! Шойгу приказал сбивать израильские истребители системами С-400
  • николай попов17 сентября, 3:03
    кто разваливает страну, так это чиновники своими хищническими повадками, стремлением урвать побольше, пока у корыта. ...Размышления о цене предательства
  • Oleg Petko17 сентября, 2:09
    Какая страна "Укропия" - такие у неё и надсмотрщики! Умных янки посылают к умным, а к "укропам" - придурка Волкера! А...Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса

США, участника протестов арестовали на основании окурка с его ДНК

Попалась мне на глаза одна новость, пришла она из самой демократичной демократии мира. Все догадались, где это? Правильно мальчики и девочки, это «сияющий» град на холме Соединённые Штаты Америки. Хотелось бы порадовать этой новостью наших оппозиционеров, неустанно кричащих о «зверствах» путинского режима, но они на такие мелочи внимания не обращают.

А если обращают, то говорят «Вы все врете» или «Это зверства, где надо зверства, да и вообще они демократичные».

 

Так что расскажу вам, мальчики и девочки. А произошло там вот что, три года назад, люди озабоченные тем, что нефтедобывающая компания проложит по их территории трубопровод, вышли на так скажем митинг, власти слушать протестующих не стали, и протест был жестоко подавлен. И вот, спустя три года, власти штата Северная Дакота выдали ордер на арест некоего 23-летнего Лоуренса Малкольма-младшего. Ну выдали и выдали, скажете вы, мало ли они что там еще делали, кроме того как митинговали.

 

И я бы согласился с вами, если бы не одно, но, ордер был выдан на основании окурка. Да мои дорогие мальчики и девочки, обычного окурка, найденного на месте митинга и содержащего ДНК бедного Лоуренса Малкольма-младшего. Ох, как нашей стране еще далеко до самой демократичной демократии мира.

 

Это вам не урнами в полицию кидать и слезоточивый газ распылять. – Были гражданин Малкольм на месте митинга? – Были, были, не отпирайтесь, у нас вот и доказательства есть, цельный сигаретный окурок. И айда-пошли гражданин Лоуренс в самую демократичную американскую тюрьму. Вот он, какой град на холме прямо любо-дорого.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх