Последние комментарии

  • Андрей24 июня, 16:19
    Это Вы про каких русских? Про тех, кому сладко живется в Украине? Тогда понятно... Или про тех русских, которые прижа...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Игорь Ильченко24 июня, 15:58
    Интересно, кто первым проговорится из уволенных высокопоставленных украинских военных и политических чиновников о сби...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Неизвестно Неизвестно24 июня, 15:20
    На любое "нападение на Россию" ответ должен быть таким, чтобы навсегда отбить охоту даже говорить плохо о РоссиТрусики и хванчкара

В Японии поиздевались над российской фигуристкой Загитовой

Накануне стало известно, что наши фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева вновь оказались на пьедестале почета. Чемпионат мира в японском Сайтаме принес девушкам золотую и бронзовую награды.

Но, как и ожидалось, русские победы могут встать кое у кого поперек горла. Заниматься травлей российских спортсменов для некоторых стало любимой привычкой.

Обладательницу золотой медали Алину Загитову местные обязали пройти допинг-контроль сразу же после соревнований. Из-за процедуры ей пришлось покинуть арену лишь под утро.

«После победы я не могла особо думать о победе, думала поскорее сдать допинг-тест – сидела с девяти вечера до пяти утра, побила свой собственный рекорд», - сказала Алина.

Восемь часов, только представьте!

Очевидно, что в этой ситуации четно прослеживается антироссийская риторика. Неоднократно многие страны мира пытались уличить Россию в допинге, но все попытки терпели фиаско.

Неужели эти самые специалисты не могли выполнять работу быстрее, к чему было держать Загитову несколько часов? Видимо, надеялись, что хоть на восьмом часу повезет. Но нет. Фигуристка оказалась чиста.

Прозападным марионеткам сложно признать тот факт, что наши спортсмены являются одними из лучших, которые в качестве допинга используют веру близких в себя и поддержку многотысячной аудитории.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх