Последние комментарии

  • Владимир Владимир18 января, 10:27
    сто раз  правительство россии  уже сказало что японии не видать  островов никогда .В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Дмитрий Погребной18 января, 10:26
    Если только, не дай Бог, наше руководство спятит и отдаст острова, военные базы США появятся там уже на следующий ден...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Дмитрий Погребной18 января, 10:24
    Если только, не дай Бог, наше руководство спятит и отдаст острова, военные базы США появятся там уже на следующий ден...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой

Украина собралась пройти Азовское море через космос

Украина продолжает предпринимать попытки организации провокации в Азовском море. Неудивительно, ведь Порошенко будет этим заниматься ещё не раз, стараясь хоть как-то или реанимировать свой упавший рейтинг, или отвлечь народ от предстоящих выборов.

Разумеется, так просто туда не влезешь. Ведь отправляй ты туда на убой хоть сотни молодых моряков, российские рубежи надежно охраняются.

Но, по всей видимости, Петро со своей шайкой басурман считают себя умнее других. А как иначе это оценить, если бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко предлагает для прохода через Азовское море использовать космос.

Не на ракете, конечно, лететь, а воспользоваться помощью «западных союзников». По его мнению, если прибегнуть к «фиксации из космоса», то корабли Украины будут беспрепятственно проходить через Азовское море без столкновений с российскими пограничниками. Он полагает, что видео- и аудиоконтроль, начиная с Одессы, позволит установить тотальную слежку за переговорами и перемещением наших судов.

Видимо, Романенко уже настроен на «определенный результат». Вот только никто не будет заморачиваться из-за прихотей Украины, которые ещё больше накаляют международную обстановку. Не ясно, на что вообще надеются в Киеве, если Запад однозначно дал понять, что ввязываться в конфликт за Незалежную никто не станет? Ведь фраза «разбирайтесь сами» не может звучать как-то иначе. 

Источник ➝