Последние комментарии

  • Александр Демидов24 июня, 16:56
    не надо бояться бюрократии. Говорю как гражданин России.Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Олег Орлов24 июня, 16:54
    ... на бюджет намотана!Клинцевич не исключает расширения контрсанкций в отношении Грузии
  • Андрей24 июня, 16:19
    Это Вы про каких русских? Про тех, кому сладко живется в Украине? Тогда понятно... Или про тех русских, которые прижа...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман

Трампа высмеяли за новогодний «подарок» жителям Калифорнии

Американский лидер Дональд Трамп в очередной раз стал участником громкого скандала. Накануне он поручил остановить финансовую помощь Калифорнии, где бушуют лесные пожары.

Свое решение он объяснил тем, мол, власти штата заварили эту кашу, пусть и расхлебывают. Да, несомненно, недобросовестным чиновникам нужно дать взбучку, но причем тут невинные люди?

Мало того, что тысячи людей лишились своих домов, многие навсегда потеряли своих близких! Ровно 85 человек стали жертвами стихии, 14 тысяч жилищ разрушены.

Но Трампу, похоже, на это плевать. Настолько, что, даже писав это сообщение у себя в Твиттере, он умудрился сделать грамматическую ошибку в слове «forest» (лес). Так, вместо одной буквы «r» он написал сразу две. В итоге получилось имя героя из известного фильма «Форрест Гамп».

Президент таким образом намекнул жителям Калифорнии, что оттуда нужно бежать сломя голову? Так что ли?

Пользователи, увы, не оценили шутку Трампа, как и его решение не помогать бороться с пожарами. В комментариях под постом началось настоящее месиво. Люди не смогли сдержать негативные слова, а кто-то даже прозвал Трампа Форрестом Гампом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх