Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

Цугцванг власти. Украине уже не на что надеяться

Ситуация на востоке Украины поставила на уши весь украинский политикум. Раскол становится все больше, и его уже невозможно будет сгладить. Зеленский, на минуточку, верховный главнокомандующий, который день ищет пятый угол в своем «офисе». Жесткий цугцванг, не оставляет Украине шансов на, хоть мало-мальски, удачный исход.

Любитель мужской половины Украины Олег Ляшко, тоже пытается унять зуд, начавшийся в предчувствии краха страны. Он тоже выступает против отведения войск, так как Донбасс, территория Украины.

Ляшко выразил уверенность в губительной перспективе особого статуса Донбасса для Украины. Это может привести к прецедентам для отделения других областей, и породить новые очаги конфликтов. Нам надо было еще в 2014 году проявить волю власти, и сейчас бы эти вопросы не стояли перед страной.

Но Порошенко тогда очень хотелось сплясать гопак под американскую дудку, и под этот шумок разграбить, что осталось от Януковича, обвинив того в вывозе казны в Россию.

По словам Ляшко, региональные конфликты все же тлеют уже на западе страны. В Бессарабии и Буковине, уже хозяйничают румыны, а в Закарпатье – венгры.

Но есть чудесный «план Б» у команды Зеленского. Якобы существуют договоренности с некой «третьей силой», на которую власти возлагают последние надежды по сохранению страны, и эта «сила», должна будет помочь в конфликте с Донбассом.

Опять перед ослом поставили морковку и ведут покорно на убой. Ни одна в мире сила, включая пресловутую «третью силу», не будет конфликтовать с Россией. Но Киеву упорно продолжают давать на это надежду потому, что все реально устали от этих неадекватов.

Ну почему Запад прямо не скажет Зеленскому – «Убейся об стену», а продолжает кормить обещаниями и надеждами…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх