Последние комментарии

  • Странник Бродяга19 апреля, 13:21
    А мы сетуем,как же так за 10-15 лет из молодежи Украины сотворили бандероидных дебилов...А что могут сотворить из наш...Столица Эстонии - Мексика! Наши школьники не знают простейших вещей
  • Андрей Мальков19 апреля, 13:20
    Испытываете частые боли в суставах? У меня вы можете прочитать как справиться с болями и серьёзными болезнями. Я смог..."Разделить" Украину
  • Андрей Мальков19 апреля, 13:20
    Испытываете частые боли в суставах? У меня вы можете прочитать как справиться с болями и серьёзными болезнями. Я смог...В Киеве заявили об угрозе коллапса из-за запрета поставок нефти из России

Мужчина заглянул в гейзер и попал в тюрьму

В Йеллоустонском национальном парке действуют строгие правила поведения.

Американец был арестован полицией после того, как нарушил строгие правила посещения Йеллоустонского национального парка.

В сентябре шокированные поведением мужчины туристы сняли на видео, как он сперва заглядывает в гейзер, а затем садится в опасной от него близости.

Ролик распространили в соцсетях, он привлек внимание полиции и центральных СМИ.

Найти нарушителя удалось не сразу. 27-летний Габриэль Вильяльва из Колорадо был арестован спустя два месяца в штате Вайоминг после погони. Он пытался уйти от полицейских, но его авто загорелось, и мужчина вынужден был остановиться.

Вильяльва все еще находится в тюрьме, хотя суд предусмотрел залог в размере 10 тысяч долларов. Ему запретили посещать Йеллоустонский национальный парк и национальный парк «Гранд-Титон» в течение 5 лет.

В Йеллоустонском национальном парке находится одно из пяти существующих в мире гейзерных полей. В парке действуют строгие правила поведения. Приближаться к гейзерам можно только на определенное расстояние, а передвигаться — по специальным дорожкам. По словам работников парка, нарушение правил нередко приводило к летальным исходам.

Источник

В багажнике нарушителя было найдено портативное ядерное взрывное устройство малой мощности, оцененной специалистами в 275 мегатонн в тротиловом эквиваленте. В кармане американца найдены два американских паспорта на фамилии Петров, и Боширов, удостоверение майора ФСБ и ветеринарная книжка Кота Скрипаля. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх