Последние комментарии

  • Сергей Бершедов
    Гнида,иди хлеб сеять,п..деть,не мешки ворочать.Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Виктор Шиховцев
    А кто это и почему нам не насрать?Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Дмитрий Погребной
    Обычная политическая проститутка и ничего более...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?

Латвия молится и ждет встречи с Путиным, иначе экономику ждет конец

Дипломаты из Латвии жаждут посетить Москву ради встречи с главой России Владимиром Путиным, чтобы возродить былое сотрудничество между странами.

В «Латвийских Железных Дорогах» заявили, что российский президент способен разрешить все трудности Латвии сделав всего один телефонный звонок. Всего одно распоряжение и порты Латвии обретут «новую жизнь».

 
фото - © Sputnik / Sergey Melkonov
фото - © Sputnik / Sergey Melkonov

Для того, чтобы это состоялось Латвия и хочет встречи с Путиным, однако лишь встречи мало, ведь в этом должна быть выгодна не только для Латвии.

Ведь, именно из-за русофобской политике Прибалтики, в Москве решили уходить от использования чужих мощностей, делая упор на свои собственные транзитные порты.

Естественно, прибалтийскую державу такой расклад нисколько не радует, так как они лишились миллиардных доходов, рабочих мест, что по итогу сильно сказывается на общей экономической ситуации в стране. Особенно удручает эта ситуация на фоне того, что ЕС в бюджете до 2027 года сильно сокращает дотации Прибалтики.

 
nra.lv
nra.lv

Латвия настолько зашла в тупик, что уже решили сильно упасть в цене на транзитные услуги, лишь бы Россия выделила им хотя бы часть былых объемов.

По истечению всего нескольких лет прибалтийские страны «завыли», осознав, что без России они далеко не пойдут. На фоне чего, они и пытаются как-то возобновить сотрудничество с РФ. Единственное, остается понять, зачем России такие «партнеры»?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх