Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

МИД РФ: Украина вновь выдумала обвинения против России

В прошлом году Украина передала в Международный суд ООН дело против России. Сейчас длятся слушания. Украина обвиняет Россию в финансировании терроризма и расовой дискриминации.

В МИД РФ отреагировали на этот иск и представили аргументы в пользу того, что все обвинения украинской стороны являются надуманными.

К тому же, как подчеркнули в МИД РФ, подобные дела вообще не входят в юрисдикцию международного суда ООН.

Российская сторона заявила, что этот иск – не что иное, как попытка Украины в очередной раз снять с себя ответственность и во всём обвинить Россию. В частности речь идёт о гражданской войне на Донбассе. Украина же, в свою очередь, считает российских военных – террористами, которые незаконно оккупировали территорию. Напомним, в 2014 году на Донбассе прошёл референдум, по результатам которого жители провозгласили Донецкую и Луганскую народные республики самостоятельными регионами.

В Киеве результаты референдума не признали, в связи с чем на территорию Донбасса вступили украинские военные. Жители продолжают отстаивать своё право на суверенность, в то время как власти Украины хотят вернуть контроль над территориями. В Киеве считают, что Россия оккупировала Донбасс, а российских военных считают террористами.

В МИД РФ напомнили, что ни одна страна не признала ДНР и ЛНР террористическими организациями, в связи с чем обвинения Украины необоснованны. В МИД РФ рассчитывают на то, что Международный суд ООН отклонит обвинения украинской стороны, так как они не имеют под собой никаких оснований.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх