Последние комментарии

  • Олег
    много продали уже?)Украина. ПРОДАНО
  • Olga Kirsanova
    да, но  там есть наши ветераны и дугие, которые молчат чтобы выжить.. неужели броси на растерзание врагам окраину? ук...Украина. ПРОДАНО
  • Сергей Саенко
    Он просто лицемерный дурак!"В Совфеде объяснили причину русофобии «маньяка» Туска

Грузины хотят русские самолеты взад - а я сомневаюсь, надо ли это делать

Новости прекрасные снова курсируют по интернету. Оказывается в Грузии существует целое Министерство Устойчивого Развития (я не шучу, это так и есть!) и целый Министр Устойчивого Грузинского Развития неустойчиво шатаясь после вчерашней помощи грузинской экономики Натия Турнава (ударение ставить, где угодно) заявил телекомпании "Имеди" что он ожидает, что Россия в самом ближайшем времени отменит запрет на полеты в Грузию.

«Надо отметить наши толерантность и гостеприимство, которые содействовали тому, что весь этот кризис и довольно провокационный фон мы перебороли так, что не было ни малейшего инцидента, который мог быть использован для последующей провокации», —сказал Министр Турнаву РИА Новости .

А то так кушать хочется, аж переночевать негде. Приезжайте, русские свиньи, нам нужны ваши деньги!

 
Убирайтесь прочь, то есть добро пожаловать!
Убирайтесь прочь, то есть добро пожаловать!

И это после всех тех фортелей, что эти прекрасные дети гор выкидывали в последнее время? После всех тех плевков, скаканиям по веткам и показыванием красной (зачеркнуто!) волосатой задницы, после всех этих представлений, которым завидуют даже самые упоротые свидомиты на Украине, вот так вот милостливо взять и все вернуть им взад?

 

Я вот что-то как-то сильно против. Я считаю, наказание горных князей, так же как и свидомых киборгов должно быть более серьезным. Они должны полностью прочуствовать что плевки в сторону благодетелей прямо пропорционально влияют на толщину их кошелька.

И ваши толерантность и гостеприимство© можете с благодарностью засунуть себе обратно, откуда они и выпали.

Я вот был единственный раз в Грузии в прошлом году, признаюсь. И с той поры решил туда больше не ездить. Не понравилось. С одной стороны вроде туристический бизнес есть, и гостиницы есть, и квартиры под съем тоже есть, и природа, но при случае тебе обязательно намекнут, что вот, мол, была агрессия России, улицы августовских мученников, статуи их же, вобщем, такой же культ смерти и комплекс жертвы как и у братьев по скорбному разуму - украинцев.

 
В ожидании денег от русских свиней
В ожидании денег от русских свиней

И напомню, что запрет на полеты в Грузию случился после того, как горные бабуины устроили безобразный (но традиционный) скандал и shitstorm по поводу ими же приглашенного русского депутата, а потом еще один альтернативно одаренный жруналист по матушке обругал Русского Президента.

И вот после всего этого, они ожидают к себе туристов из России?
Я даже не знаю, как себя надо не уважать. чтобы после этого ездить отдыхать в Грузию. Тем более, есть Крым в пределах России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх