Последние комментарии

  • николай попов17 сентября, 3:03
    кто разваливает страну, так это чиновники своими хищническими повадками, стремлением урвать побольше, пока у корыта. ...Размышления о цене предательства
  • Oleg Petko17 сентября, 2:09
    Какая страна "Укропия" - такие у неё и надсмотрщики! Умных янки посылают к умным, а к "укропам" - придурка Волкера! А...Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса
  • Александр Скворцов17 сентября, 1:59
    волкер загавкал, ой я очень испугался ну прям есть не могу так хочется ему подсрачник отвесить.Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса

Почему Цемах оказался в списке на обмен

Вчера бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко разъяснил жаждущим правды согражданам, что Владимир Цемах (на фото) не мог быть выдан Нидерландам, поскольку с Дона выдачи нет. То есть, согласно конституции, Украина своих граждан другим государствам не выдает, какие бы преступления они ни совершили.

 

Так поступают многие суверенные державы, в том числе Россия, поэтому ничего странного в таком порядке нет.

Удивительно другое: Владимир Цемах уже в тот момент, когда экс-генпрокурор ссылался на святую для каждого победителя Майдана конституцию, которую можно нарушать не чаще чем раз в десять лет, да и то по пустяковому поводу — ради госпереворота, находился в списке на обмен с Россией. Хотя имеет укрогражданство.

И не только он.

Украинская интернет-газета «Страна» провела собственное расследование и установила, что большинство прилетевших вчера по обмену в Москву — граждане Украины. «Что добавляет аргументов тем, кто считает, что на Украине происходит прежде всего гражданский конфликт, а не война с Россией», — приходит к логичному выводу издание.

Нет, я совсем не против того, что нормальные украинцы, в основном, сочувствующие самопровозглашенным республикам и считающие нэньку частью большого Русского мира, оказались на свободе. Они такие же «ватники» и «колорады», как и я сам, и место им в России.

Я просто в очередной раз намекаю, что для Украины ее же собственная конституция — забавный документ, страницы которого можно использовать вместо туалетной бумаги. Если что-то противоречит Основному закону государства, тем хуже для Основного закона. А потому легко смывается в унитаз целыми разделами, статьями и подпунктами.

Вон, Луценко решил выпендриться и тут же прилюдно сел в лужу.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх