Последние комментарии

  • Алексей27 мая, 15:13
    Людмила, как вам думается, так и думайте.Виктор Орбан – эра франко-германской гегемонии в Европе осталась в прошлом
  • Vladimir Shchelkunov27 мая, 14:46
    Посеешь ветер.....пожнешь бурю, "исключительная нация"  усердно роет себе могилу, ну и слава Богу...всем на этом Свет...США и Китай. Мировая война началась вчера
  • Василий ВТ27 мая, 14:43
    Вывод автора что надеется что США не  превратит мировую торговую войну в мировую военнйю но без ядерного - призначные...США и Китай. Мировая война началась вчера

В Венесуэле продолжается борьба за свет

Венесуэла. Несмотря на антигосударственные диверсии на ГЭС, жители Боливарианской республики преодолеют последствия перебоев в подаче электроэнергии. Об этом заявил президент страны Николас Мадуро. Он также отметил, что законные власти одержат победу в «войне за электричество», несмотря на политику отдельных государств.

К сожалению, из-за вмешательства США во внутренние дела Венесуэлы 13 марта в стране будут отменены школьные занятия. Венесуэльцы не будут работать в этот день, так как из-за ситуации со светом этот день объявлен выходным.

Во избежание новых диверсий армия со стороны провокаторов Венесуэлы взяла стратегические объекты энергоснабжения под свою опеку. Местные военные ведут наблюдение за линиями электропередачи прямо с воздуха.

Стоит отметить, что американцы, которые любыми способами пытаются дестабилизировать ситуацию в Венесуэле, ранее под видом «гуманитарной помощи» отправляли туда испорченные лекарства и баррикады. По всей видимости, Вашингтон имеет непосредственное отношение и к недавней диверсии на местной ГЭС.

Популярное

))}
Loading...
наверх