Последние комментарии

  • Максим Сергеевич25 марта, 21:09
    Про мой родной Харьков забыли, мы тоже русские и Ленин присоеденил к Украине не только Донецк и Луганск весь юго вост...Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»
  • Александр КОПЫТОВ25 марта, 20:28
    дай Бог братушкам стойкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сербия отказалась вступать в НАТО
  • Сергей Мартынов25 марта, 20:23
    10 лет до распада , это долго. Надо уже ей ( Украине ) начинать распадаться сейчас.Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»

В Венесуэле продолжается борьба за свет

Венесуэла. Несмотря на антигосударственные диверсии на ГЭС, жители Боливарианской республики преодолеют последствия перебоев в подаче электроэнергии. Об этом заявил президент страны Николас Мадуро. Он также отметил, что законные власти одержат победу в «войне за электричество», несмотря на политику отдельных государств.

К сожалению, из-за вмешательства США во внутренние дела Венесуэлы 13 марта в стране будут отменены школьные занятия. Венесуэльцы не будут работать в этот день, так как из-за ситуации со светом этот день объявлен выходным.

Во избежание новых диверсий армия со стороны провокаторов Венесуэлы взяла стратегические объекты энергоснабжения под свою опеку. Местные военные ведут наблюдение за линиями электропередачи прямо с воздуха.

Стоит отметить, что американцы, которые любыми способами пытаются дестабилизировать ситуацию в Венесуэле, ранее под видом «гуманитарной помощи» отправляли туда испорченные лекарства и баррикады. По всей видимости, Вашингтон имеет непосредственное отношение и к недавней диверсии на местной ГЭС.

Популярное

))}
Loading...
наверх