Последние комментарии

  • Олег Севастопольский18 июля, 20:37
    Этот косорылый про свою страну блюёт- шизраиль.Не прошло и пяти лет: Карасёв предлагает не называть Донбасс «террористами»
  • Николай Саханский18 июля, 20:31
    Карась ОвНе прошло и пяти лет: Карасёв предлагает не называть Донбасс «террористами»
  • Елена игрик18 июля, 20:24
    Вот итальянцы пусть заодно промониторят всех перебравшихся в Италию хохлов с детьми с 1995 по сегодняшний день - мног...Итальянский суд ужесточил наказание из-за того, что украинские патриоты устроили Майдан в зале суда
  1. Блоги

В Италии высказали все, что думают о мигрантах: им не понравится

Миграционный кризис по-прежнему не отпускает Европу. В частности, правительство Италии сегодня сообщило, что больше не намерено принимать новых беженцев. И, более того, страна предложила ускорить процесс их депортации.

Вице-премьер и по совместительству глава МВД Маттео Сальвини считает, что из-за мигрантов в Италии образовалось множество проблем.

И действительно, на сегодняшний день Европа исчерпала свои возможности по приему и размещению мигрантов.

Страны-доноры уже, по факту, не могут выплачивать пособия. Сами же местные жители боятся остаться ни с чем, ведь во многих государства мигрантов почему-то ставят на первое место, несмотря на проявление агрессии с их стороны и роста преступности.

В Италии же считают, что собственные граждане – превыше всего. Именно поэтому в ближайшее время будет осуществляться укрепление внешних границ ЕС, а также наращивание сотрудничества со странами происхождения и переправки мигрантов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх