Донецк – укросказки. Продолжение…

Чужая личная жизнь – вот самая актуальная и злободневная тема для обсуждения всех времен и народов! За возможность покопаться в чужом нижнем белье большинство современных людей готовы отдать свою собственную жизнь.

Причем это касается не только бабушек на лавочках возле подъездов, которым делать больше нечего, чем перемывать косточки проходящим мимо них окружающим.

Сплетничать – любимое занятие людей даже в самых высших эшелонах власти. Поэтому о представителях бульварных СМИ и говорить не приходится. Сплетни – это их хлеб.

Однако и здесь укрожурналисты установили поистине мировой рекорд. Создается впечатление, что объективная реальность представителей прессы бывшей Украины не интересует категорически. Им гораздо приятней создавать свою виртуальную, в которой на московских улицах все дружно скачут и требуют кружевных трусиков, на каждом углу проходит митинг в поддержку легендарных «чеченских геев». Население в общем и целом голодает, живет в полуразрушенных домах и кушает ежиков. Вообще, поголовье бедных ежиков резко сократилось, ибо они стали национальной российской валютой вместо рубля: шкурка 1 ежика = 2 батонам хлеба. Поэтому Генсек ООН истребление ежиков резко осудил и пригрозил РФ новыми санкциями. Если они не оставят ежиков в покое (у ежиков тоже есть права) и не перейдут на мышек.

А в это время «опытнейшая, храбрейшая, грознейшая и сильнейшая» укроармия со всеми своими желудочно-кишечными инфекциями, беспробудным пьянством и нервным перепугом рвется к Москве. Ну, уже находится от Москвы буквально в трех шагах. Президент РФ улетел в Гонолулу, МИД РФ – в Зимбабве, а легендарная Поклонская - в ДНР. Ибо там у нее – 3-этажный подземный VIP-бункер на паях с Главой ДНР Захарченко. И это согласно «оперативным и достоверным» укросми – еще чрезвычайно мягкая версия происходящего в РФ, не говоря уже о ДНР и ЛНР. Там вообще по Данте – «оставь надежду…» и далее по тексту.

Делается все это укропатриотами со вполне реальной целью – доказать гражданам бывшей Украины, что у них все хорошо – все в шоколаде: и цены, и оплата ЖКХ, и мусор на улицах… Это просто последствия так называемой «революции», которые цветут маковой соломкой в руках сознательного «онжеребенка», кидающего коктейль Молотова в окно жилого дома исключительно для собственного самовыражения.

Обстрелы жилых районов ДНР продолжаются. Согласно укросми, с наступлением вечера донецкие мирные жители, придя с работы, кушают, отдыхают, проверяют уроки у детей, собираются на завтра и… Вооружившись припрятанными под кроватью Градами, автоматами, пулеметами и минометами, идут выяснять отношения с соседями. Особенно любят заниматься самообстрелами донецкие пенсионеры, в свободное от получения пенсии время. ОБСерьЕ, как обычно выступает в своем репертуаре – ничего, никогда, нигде, никому… А что, что-то прилетело, да?..

До тех пор, пока править бал в Европе будут укросказки, а не реальная действительность, пока людей будут убивать просто за их выбор. Ну что поделать, мирные жители ДНР и ЛНР – не «чеченские геи» в конце концов и не ежики, так что их убивать можно. Но ни о каком МИРЕ на Донбассе говорить не приходится. Как бы пан Вальцман-Потрошенко не заливался соловьем о «мирном урегулировании». Иного не дано. Счастья Вам!