Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

«Я человек простой»: Зеленский о яхтах и дорогом отдыхе

Только-только комик Владимир Зеленский избрался президентом Украины, как вокруг его персоны начали строить козни и придумывать небылицы. Оно понятно, конечно, фигура неоднозначная и непонятна пока многим, но зачем же сразу клепать фейковые инфоповоды? В погоне за сенсацией что ли?

Так, например, турецкие СМИ на днях растиражировали вброс о том, что Зеленский, отдыхая в Турции, отлично проводит время на шикарных яхтах и виллах.

При этом даже указывалась длина одной из яхт. Газета Milliyet написала о 40 метрах.

Президент Незалежной поспешил данную информацию опровергнуть. Он заявил, что никаких яхт и вилл в помине нет.

«Я человек простой. И я за правду. Мне не нужны яхты и виллы. Я просто хочу два дня побыть со своей семьей и детьми», - заявил он.

В пресс-службе политика потребовали от турецких СМИ опровержения наглого фейка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх