Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Запретил пить: в Сети появилось необычное видео Путина и беременной

На днях в Кремле состоялась церемония вручения государственных наград отличившимся в той или иной области россиянам. Среди тех, кого отметил Владимир Путин, оказались спикер СФ Валентина Матвиенко, модельер Валентин Юдашкин, актер Сергей Маковецкий, сатирик Михаил Жванецкий и главный редактор издания Russia Today Маргарита Симоньян.



После награждения журналистки орденом Александра Невского подавали шампанское, однако президент поспешил предостеречь Симоньян, поскольку та находилась в положении.

«Вам нельзя. Каждый раз, когда мы с вами встречаемся, вы беременны», - отметил Путин.

Но Маргарита даже и не подумала брать в руки бокал. Единственное, чтобы чокнуться с президентом, ей пришлось одолжить шампанское у Цискаридзе.

Владимир Путин в ходе беседы также отметил, что «неизвестно еще, что важнее» - дети или орден. На что Маргарита Симоньян ответила однозначно – главное воспитать чадо так, чтобы его наградили этим орденом в этом зале.

Видеозаписью с мероприятия поделилась сама Симоньян. Кадры получили бешеную реакцию пользователей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх